Wir hatten die Ferienwohnung Texelgruppe mit einem Balkon und Blick auf die Texelgruppe,mit einem schön Blick zum Schloss Forst. Die Wohnung war überall sehr Sauber und gemütlich eingerichtet. Bei einem Besuch in Südtirol werden wir wieder im Pendlerhof wohnen, das Familiäre in diesem Haus hat uns sehr gefallen und können es nur weiterempfehlen, es ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wer einen schönen Urlaub in Südtirol und der Region um Meran machen möchte, kann das zu einem super Preisleitungsverhältnis genießen Die schönste Zeit ist für uns im Frühjahr zur Apfelblüte oder im Herbst bei der Apfelernte. Das Wetter in dieser Region ist im allgemeinen sehr mild und angenehm.
Die Wohnung war absolut sauber,schöner Balkon, schöner Garten, sauberes Bad und zweckmäßig eingerichtete Küche.
Die Familie Egger war sehr nett und gastfreundlich,man konnt sie zu jederzeit nach Wanderwegen, Touristenangeboten fragen,es wurde zum Frühstück auch ein Brötchenservise angeboten, wobei ein guer Bäcker nur wenige Minuten entfernt zu erreichen ist.Das Bezahlen verlief ganz ohne Problem.
Die Pension Pendlerhof liegt direkt in Algund, sehr ruhig und man hat nur wenige Minuten in das Zentrum. Ganz in der Nähe gibt es gute Restaurants mit preiswerten Angeboten.Es gibt auch super Busverbindungen nach Meran, Bozen und Umgebung. Das Auto kann während des Aufenthalts unter dem überdachten Parkplatz stehen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Algund sind ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Franz |