Corinna & Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Erholung im Pendlerhof!

Am Pendlerhof gibt es 4 Ferienwohnungen, 3 davon im Hauptgebäude, sowie eine neue Ferienwohnung im Nachbargebäude. Wir hatten die "Texelwohnung" im Hauptgebäude mit weitem Blick zur Texelgruppe und die hauseigenen Obstgärten. Die Wohnung besteht aus einem großen Wohnraum mit Zugang zum Balkon, einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einer kleinen, aber gut ausgestatteten Küche (2 Herdplatten, Filterkaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank) sowie einem Bad (Waschbecken, Dusche, Bidet und WC). Die Ferienwohnung ist tip top sauber, die Betten sind gut, es gibt einen großen Schrank im Schlafzimmer und außerdem einige Dinge, die wir nicht erwartet hätten: integrierter Fön im Bad, kleinem Safe, Flachbild-TV im Wohnzimmer und bequeme Balkonstühle mit Tisch. Eine wirklich gemütliche Wohnung! Den Gästen steht zudem der das Gebäude umgebende Garten mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten zur Benutzung zur Verfügung.

• Siehe oben die Angaben zur Ferienwohnung.

• Die Familie Egger ist super nett und zuvorkommend. Wir erhielten zahlreiche Tipps, von Vorschlägen zu Wanderrouten über Einkehrmöglichkeiten bis zu alternativen Freizeitmöglichkeiten (Radverleih, Schwimmbad, etc). Es wird ein Brötchenservice angeboten, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der nächste Bäcker war in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, sodaß wir dort selbst täglich spontan entschieden, was auf den Frühstückstisch kommt.

• Der Pendlerhof befindet sich im Ortsteil Forst. Er ist über einen Fußgängersteg mit dem modernen Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten für alle wesentlichen Dinge des täglichen Bedarfs und Gaststätten verbunden. Alles ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle ist keine 5 Minuten vom Pendlerhof entfernt. Mit dem Bus ist man schnell im Zentrum von Algund und auch in Meran. Man kann direkt vom Hof zu den zahlreichen Wandermöglichkeiten starten oder mit dem Bus zu etwas entfernteren Startpunkten fahren. Das Auto kann während des Urlaubs ohne weitere im Carport stehen bleiben! Bei aller Zentralität ist die Ferienwohnung auch noch sehr ruhig, lediglich das beruhigende Rauschen der nahen Etsch ist zu hören.

• Wellness
    • Sport