Susann (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer einen Besuch wert 👍6,0 / 6
Schon das Haus selbst ist wunderschön anzusehen und genau wie auf der Homepage abgebildet. Unser Zimmer hatte einen ebenso schönen Ausblick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Wir wurden von den Gastgebern herzlich begrüßt und den ganzen Urlaub freundlich begleitet, kein Wunsch blieb offen. Wir haben uns hier schon zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt.
6,0
Die Lage ist für viele Ausflüge ideal. Voraussetzung man ist gut zu Fuß oder mit dem Auto unterwegs. Geht man bergab erreicht man zu Fuß die Bergbahn zum Geisterberg und in unter 1h die Lichtensteinklamm (sehr empfehlenswert), geht man den Berg hinauf kann man eine schöne kleine Runde über einen Baum-Lehr-Weg machen. Mit dem Bus ist die Stadt St. Johann gut erreichbar. Nicht weit mit dem Auto ist Werfen mit seiner Burg und der Eisriesenwelt - letzteres empfehlen wir sehr.
6,0
Wir hatten eine Ferienwohnung. Anders als bei uns bekannten Wohnungen wird hier alle 3 Tage saubergemacht, Müll entsorgt und Handtücher gewechselt. Die Küchenausstattung ist für die Anzahl der Personen vorhanden und die Gastgeber erfüllen gern offengebliebene Wünsche. Es gibt eine Spülmaschine, einen Herd mit 4 Kochfeldern, eine Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Badezimmer ist modern mit WC und Dusche ausgestattet.
Die Betten waren weich, nicht durchgelegen und die Kissen voll. Wir haben gut geschlafen.
6,0
Wir hatten die gesamte Zeit Brötchenservice. Pünktlich um 7 Uhr hingen die bestellten Teiglinge an unserer Zimmertür. Die Gastgeber haben keine Wünsche offen gelassen.
Gastronomie
6,0
Haben wir in der Pension nicht genossen. Umliegend sind aber jede Menge Restaurants mit gutem Angebot.
Sport & Unterhaltung
6,0
Die Pension verfügt über einen Pool und Spielplatz, welche wir beide nicht benutzt haben, da uns die Umgebungsangebote/Natur etc. ausreichend Freizeitaktivität geboten hat.
Hotel
Kinder: | Keine Kinder |