Rosi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher Wanderurlaub mit Badevergnügen

Therme ist vielleicht übertrieben,aber ein nettes Schwimmbad ist ok. Das Wasser war nicht wirklich so warm wie in einer Therme. Es war nicht viel los, daher sehr angenehm. In der Halle sind nur Plastikliegen ohne komfort. Saunabereich ist sehr nett! Es gibt eine Türkische und eine Finnische Sauna.Es gibt einen Eisraum, wo man sich abkühlen kann. Leider aber keinen Komfort, da es nur Holzliegen gibt, wo keine Polster oder ähnliches drauf liegt. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, sowas gibt es nicht, aber wir können ein Leintuch extra bekommen zum liegen( welches aber den Komfort nicht verbesserte) In der Sauna gibt es Früchte und Tee zum nehmen. Der Außenbereich war bereits geschlossen, so dass ich darüber nichts sagen kann. Denke dass der Außenbereich einfach nur das Sportbecken ist, welches kaltes Wasser beinhaltet und somit im Oktober nicht mehr zu nutzen ist. Service war in Ordnung. Unterkunft war mit etwas zu Fuß gehen erreichbar, leider nur Stufen zu den Zimmern,sprich mit einem Rollstuhl wird das ganze schwierig. Zimmer waren sauber und in Ordnung! TV gab es sogar mit Deutschen und Österreichischen TV Sendern. Klimaanlage vorhanden. Frühstück ( außer der Kaffee oder was das sein sollte) und Abendessen waren ausreichend. Es gab verschiedene Sachen, die man sich aussuchen konnte. Das Restaurant selber ist etwas eng. Daher, wenn man am Tisch sitzt und hinter einem jemand sitzt der nicht 60kg wiegt, wird man eingezwickt und kann nicht mehr aufstehen. Service ist ok, es wird immer nachgeschlichtet, wenn etwas nicht mehr da ist. Leider kapieren viele Gäste nicht, dass man sich beim Frühstück nicht die ganze Tasche mit Lebensmittel vollpacken darf. Aber das war eine Gruppe, die allgemein ziemlich laut war und sich an keine Regeln gehalten hat. Schade! Aber dafür kann die Therme nichts. Wanderwege sind genügend vorhanden, man sollte aber sich vorher den Weg genau anschauen, da die Beschriftung bei unserem Weg ( 3a) nicht 100% gepasst hat. Daher wurde aus unserer 1:45 Runde eine 3 Stunden Runde *gg* Kurzfassung: Zum entspannen geeignet, Preise günstig wenn man richtig bucht, Als Therme eher weniger, sondern als Wandertag mit Schwimmbad und Sauna als Zusatz würde ich es beschreiben! WLan vorhanden, geht aber eher schlecht.. nur im Restaurant ging es gut und in der Sauna! Am Zimmer bei uns gar nicht. Nichts desto trotz war es ein angenehmes Wochenende!

• Eher altmodisch aber sehr sauber!

• Gut
  • Frühstück ausreichend vorhanden, wurde immer nachgeschlichtet Kaffee leider nicht zum trinken.....Kakao ist gut. Säfte leider nur Zuckerwasser aus dem Automat, keine frischen Abendessen ausreichend und gut!

• Gut
  • Auf Anfragen wurde schnell reagiert, Freundliches Personal

• Nette Wanderwege vorhanden, ruhige Lage

• Wellness