Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toll
Super Anlage mit vielen Häusern in dem sich tolle Apartments befinden. Voll eingerichtete Küche und alles sauber. Die Terme ist sehr sauber und gepflegt. Erholung pur. Und mit dem Auto ist man in 25 Minuten in Ljubljana.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein 3 Sterne Hotel, auf keinen Fall 4 Sterne
Wir haben dieses Hotel nur gebucht, weil wir im August kurzfristig nichts anderes mehr bekommen haben. Das Essen ist ok, mehr nicht. Das Frühstück ist besser als das Abendessen. Die Betten knarren so, dass bei jeder kleinsten Bewegung der Partner wach wird.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Ferienanlage
Das Hotel liegt sehr zentral in Slowenien und man kann viele Punkte gut erreichen. Leider sind die Betten sehr hart und das Frühstück eher durchschnittlich. Die Therme ist leider nicht mit deutschen Thermen vergleichbar, aber als günstiger Stützpunkt für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet und die Anlage ist weitläufig mit vielen Parkplätzen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub zum günstigen Taler
Schöne Anlage in ruhiger Lage. Leider zu viele Reisegruppen, die die ruhige Idylle stören. Leider auch sehr abgelegene Lage.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ganz okay. Essen spitze!
Das Hotel liegt ganz schön. Jedoch sind die Zimmer sehr staubig und für das Reisen mit Kunderwagen ungeeignet, da es keinen Aufzug gibt. Auch im Freizeitbad muss man den Wagen über einige Treppenstufen tragen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Ausgangspunkt für Kurzwanderungen
Toller Ausgangspunkt für Kurzwanderungen und anschliessender Erholung in der Therme. Zimmer einfach aber ok. Gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
gutes Appartement sehr leckeres Essen Freundliches Personal Therme war sehr gut tolle Wanderwege vom Hotel weg
Rosi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher Wanderurlaub mit Badevergnügen
Therme ist vielleicht übertrieben,aber ein nettes Schwimmbad ist ok. Das Wasser war nicht wirklich so warm wie in einer Therme. Es war nicht viel los, daher sehr angenehm. In der Halle sind nur Plastikliegen ohne komfort. Saunabereich ist sehr nett! Es gibt eine Türkische und eine Finnische Sauna.Es gibt einen Eisraum, wo man sich abkühlen kann. Leider aber keinen Komfort, da es nur Holzliegen gibt, wo keine Polster oder ähnliches drauf liegt. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, sowas gibt es nicht, aber wir können ein…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Therme Snovik
Die Zimmer sind sauber, haben halbpension gehabt essen war sehr gut! Für Kinder total schön es gab Animationen wurde eigentlich sehr viel geboten. Wir werden sicher noch mal dort Urlaub machen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben eine Woche mit der Familie im Appartement mit Halbpension verbracht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - alles sauber, das Essen war vom Buffet und alles wurde frisch gekocht - die Preise für die Getränke waren moderat - besonders toll war, dass man unbegrenzten Eintritt in die Therme hatte. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.