Hier enttäuscht zu werden ist gar nicht möglich! Die ganze Anlage ist extrem sauber, die Apartments nett und gemütlich eingerichtet, man hat hier alles was man braucht und die Gastgeber sind ausgesprochen nett und um das Wohl der Gäste jederzeit bemüht !!! Wir können Fam. Z. nur wärmstens weiterempfehlen ! Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Haus und wissen wovon wir sprechen !!!!!!!
Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Bad ist geräumig, verfügt über Sat-TV, Telefon und kostenlosen WLAN - Anschluß und sind sehr sauber.
Die Familie Z. ist immer bemüht auf alle Sorgen, Wünsche und evt. Beschwerden ( die wir noch nie hatten ) einzugehen und findet immer eine Lösung.
Das Haus liegt an einer Anhöhe ist mit dem Auto leicht zu erreichen und bietet einen wunderschönen Ausblick
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, danke für eure tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Euch in unserem Haus seid vielen Jahren sehr wohl fühlt und wir Euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Selbstverständlich werden wir uns auch weiterhin um unsere lieben Gäste bemühen. Monika und Elmar