Stefanie & Wilko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Schönes DZ, leckeres Fühstück,sehr nette Gastgeber

Neben den vier Appartments hatten wir das 2-Bett-Zimmer mit Dusche und WC im Erdgeschoss direkt neben dem Eingang. Vom Ein- und Ausgehen der anderen Gäste haben wir dennoch nicht viel mitbekommen. Es ist ein ruhiges Quartier. Da wir die einzigen Gäste Anfang 2018 mit Frühstücksbewirtung waren, hatten wir den Aufenthaltsraum für uns alleine. Skischuhe konnten im beheizten Ständer getrocknet werden und im Heizraum ist ebenfalls ausreichend Möglichkeit ggf. Jacken und Hosen zu trocknen. Die Sauna war für jede Wohnpartei einmal pro Woche kostenlos separat buchbar. Sowohl das Bad und Zimmer als auch der Aufenthaltsraum/Flur waren einladend und gemütlich. Es hat an nichts gefehlt. Beim Frühstück wurden wir liebevoll bewirtet mit allem was das Herz/Magen begehrt. Ein Carport, damit man das Auto morgens nicht vom Schnee befreien muss, erleichtern den Start zur Piste. Der Aufenthalt bleibt uns in sehr schöner Erinnerung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie & Wilko

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, so liebe Gäste in unserem Haus beherbergen zu dürfen und werden die Vermietung weiterhin mit viel Liebe dem Gast der Rotbühlspitze zukommen lassen. Monika und Elmar