Die Lage ist schön und ruhig. Man kann hier sehr gut entspannen. Zum Strand, z.B. zur Arche Noah, Seebrücke, läuft man ein bisschen, halt einige Minuten. Das ist aber in Ordnung. ... und Seeluft hat bisher wohl noch nie geschadet ... Insgesamt kommt man schon gut überall hin, in den Ort selbst oder falls man mal nach Büsum, Meldorf oder so möchte, man kommt per PKW sehr gut überall hin und zurück. Als Tipp: fragen ob in der Nähe Trödelmärkte/Stadtmärkte sind, die sind echt cool und man kann gute Einkäufe machen. Z.B. Touristentasse vor Ort 12,50 €, auf dem Markt ca. die Hälfte, wenn man sowas braucht ... (;-) Der Service ist erstklassig und das Frühstück ist perfekt, sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das Zimmer (Nr. 25) war für 2 Personen recht gut. Das Bad war modern. Die gemauerten Nischen bieten viel Platz für Kosmetika usw. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, wir empfanden die Zimmer als sehr ansprechend und angenehm. Bei der Buchung/Bezahlung bitte bedenken, dass Kurtaxe pro Tag und Person anfällt. Das beinhaltet jedoch freie Fahrt mit dem Bus, freier Zutritt auf die Seebrücke und einiges mehr. Alles gut. Wir wollten einige Tage "raus aus dem Trott", das hat bestens im Hotel/Haus Sonneck geklappt. Die Villa ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Klaus |