Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schimmelalarm zerstört süße Träume

Schlecht

Die Hotelanlage machte von außen erstmal keinen so schlechten Eindruck, jedoch war die Organisation des Hotels wirklich schlecht. Bei unser Ankunft war unser gebuchtes Zimmer nicht mehr verfügbar. Wir hatten zu dritt ein Apartment gebucht und wurden stattdessen für die ersten zwei Tage aufgeteilt und auf deutlich schlechtere Zimmer Studios verteilt. Zudem waren die Schränke nicht benutzbar, da diese komplett veschimmelt waren. Die Luft in den Zimmern war unzumutbar. Alles roch nach Schimmel, was bekanntlich gesundheitsschädlich und besonders schlecht für Kinder ist. Es war zudem nicht möglich dieses Problem den Hotelbesitzern klar zu machen, da diese kaum ein Wort Englisch verstanden. Eine Entschuldigung für diese Situation bekamen wir auch den gesamten Urlaub nicht zu hören genauso wenig wie eine Entschädigung. Auch die selbstverständlichen Informationen zur Insel Kreta oder dem Ort vielen sehr dürftig aus bzw. waren garnicht vorhanden. Auch bei Nachfragen zu eine nicht funktionierenden Klimaanlage wurden wir sehr unfreundlich behandelt und der Hotelbesitzer ist sogar regelrecht ausgerastet. Wegen der dortigen schlechten Behandlung und Organisation finde ich dieses Hotel nicht empfehlenswert und wir waren keine anspruchsvollen Urlauber. Wir wollten einen Badeurlaub in unserem gebuchten Zimmer ohne Probleme verbringen und die Insel erkunden.

• Schlecht
  • Zimmer stark verschimmelt. Größe in Ordnung. Fernseher war nie in Benutzung. Küche mit einer mobilen Kochplatte wirklich nur für kleinere Essen geeignet. Kühlschrank vorhanden. Besteck in den Schubladen war verschimmelt. Frische Handtücher im Zimmer, jedoch waren auf meinem frischen Bettlaken Blutflecken. Der größte Minuspnkt ist der Schimmel

• Sehr schlecht
  • gebuchtes Frühstück ist nicht empfehlenswert! streng rationiert und eine scheibe schinken und eine scheibe Käse.

• Schlecht
  • Freundlichkeit : sehr kurz angebunden, wenig hilfsbereit Fremdsprachenkenntisse: -Nur bei einer Person des Hotels geringfügig vorhanden - die anderen Mitarbeiter verfügen über keine Englischkenntnisse Zimmerreinigung: zufriedenstellend Zusatzleistung: extrazahlung der Klimaanlage Umgang mit Beschwerden: wenig bemüht

• Das Hotel liegt im Partyort Malia. Der Ort ist am Abend nicht empfehlenwert für Familien. Ein Partyvolk von betrunkenen Touristen macht den Stadtbummel zum Spießroutenlauf. Kein typischer griechischer Ort, sondern sehr touristisch geprägt. Die Sandstrände sind dagegen wunderschön. Der Ort Hersonisos 10 min mit dem Bus entfernt, ist eher empfehlenswert. Mit netten Lokalen, aber auch schickeren Feierlocations.

Der Pool ist gepflegt. Realtiv klein, schaut auf den Bildern vom Hotel größer aus. Unterhaltung: keine Spot: -

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015