Rena (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder...

Eine sehr gepflegte und gemütlich eingerichtet Unterkunft, mit einem schönen Ausblick. Die Küche hat alle was man im Alltag benötigt, Von jedem Zimmer aus kann man auf den Balkon mit Tischen und Stühlen ausgestattet. Auch wird man von der Vermieterin liebevoll umsorgt und erhält Wandertips. Parkplatz ist ebenso vorhanden. Wir fahren immer in der Gruppe, dass bietet sich an da es genügend Platz für 6 Personen gibt., ich war schon das zweite mal mit und habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Matratzen und Bettzeug sauber, wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen großen Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, ein gemütliches Doppelbett, Sofa, Sessel und beistelltische am Bett.

• Das Apartment war mit Selbstverpflegung, benötigt man jedoch irgend etwas braucht man nur fragen und bekommt es.

• Auf Wünsche wird immer eingegangen und Fragen beantworten. Beschwerden hatten wir noch nie!

• Unser Fahrzeit war ca. 6h. Bis zur Bushaltestelle sind es 5min und bis zur Schwebebahn 10min zu Fuß. Mit dem Bus der stündlich fährt kommt man ganz unkompliziert in jede Richtung.

Kann man in der Umgebung nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019