Eingangsbereich, Lounge sehr ansprechend und gemütlich gestaltet. Schöne, saubere Zimmer, einladender Wellnessbereich
Die Zimmer sind sauber und schön mit einem großen Bad, allerdings ist die Lichtanlage im Eingansbereich nachts störend. Sobald man mit offenem Fenster schläft, geht bei einem Luftzug automatisch das Licht an. Die Betten sind bequem
Das Essensangebot am Frühstücksbüffet war ausreichend, etwas mehr regionaler Käse wäre schön gewesen anstatt Scheibletten-Gouda und Emmentaler. Auch beim Abendessen hätte ich mir als Abschluss eine variantenreichere Auswahl an Käse gewünscht
Der Kellnerservice im Restaurant lief etwas zäh. Unser Kellner war nicht besonders aufmerksam, man musste ihn mehrmals heranwinken, um etwas zu bestellen oder für das Abräumen der Teller. Es bezog sich aber nur auf einen Kellner, der wohl auch noch nicht viel Übung hatte
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis auf den scheinbar sehr sensiblen Bewegungsmelder, dem gehen wir gerne nach! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sendlhof gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Gastein begrüßen zu dürfen! Herbstliche Grüße, Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew