Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Apartments in Bad Hofgastein - absolute Weiter
Schöne, moderne Ferienwohnungen mit allem Komfort in guter Lage in Bad Hofgastein. Nebenan das dazugehörige Hotel Sendlhof. Unterstellmöglichkeiten, samt Reparatur-Utensilien für Räder vorhanden
Heinz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona Wunderschön
Das "Alpen Domicil" die ideale Unterkunft in einer wunderschönen ruhigen Landschaft. auch ohne Auto empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein paar Tage ausspannen
Die Gastgeberfamilie und ihr Team haben trotz des Umbaus und den Corona Einschränkungen alles dafür getan, um unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Appartements sind sauber und stilvoll eingerichtet. In der vorhandenen Küche ist alles für Selbstversorger vorhanden. Der Pool und Wellnessbereich sind ebenfalls sauber und großzügig ausgestattet.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Tage in den Bergen
Sehr schönes Appartement in Verbindung mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Der Service hat gestimmt. Wir waren szper zufrieden.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP Aparementanlage in wunderschöner Umgebung
Die Apartmentanlage ist sehr modern und man fühlt sich sofort wohl, ebenso ist die Badelandschaft und die Lage des Hotels top! Personal und Service sehr freundlich und kompetent.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung Pur
Ausgezeichnete Ferienwohnungen in schönem Hotelkomplex. Tolle Lage am Park. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche auf hohem Niveau.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Appartementhaus - lies keie Wünsche offen.
Die Anlage hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen. Großartige Unterkunft, fantastische Qualität des Angebotes. Für uns 4 Personen (2 Kinder 5&9) war das ein toller Aufenthalt. Dringend weiter zu empfehlen.
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Familien- Ferien-Appartments
Tolle, saubere und stilvoll eingerichtete Ferienappertments. War ideal um ein langes Wochenende mit der Familie zu verbringen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Die gesamte Anlage ist sehr schön, der Aussenbereich, sowie auch die Apartments sind klasse. Auch der Wellnessbereich entsprach voll und ganz den Erwartungen. Der kostenlose Fahrradverleih rundeten das Ganze ab. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder sehr,sehr gern
Wunderbar tolle Apartment und super sauber und vorallem die hauseigene Therme ein Traum für die ganze Familie 👌Wir kommen bestimmt bald wieder 👍