Reigna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Wir kommen sicher wieder ! Man kommt in das Apartment und fühlt sich sofort wohl, es ist alles da was man als Selbstversorger braucht. Im Hotel nebenan könnte man sich auch kulinarisch verwöhnen lassen da wir aber mit Hund waren haben wir dies nicht in Anspruch genommen. Aber dafür die Wellnesseinrichtungen und Massagen die waren ebenfalls super. Gratuliere es ist alles so geschmackvoll und durchdacht geplant und eingerichtet. Regina Lubei
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder !
Hervorragendes Hotel mit großartigen Appartements. Alle unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Der Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter sind beispielhaft. Wir kommen in jedem Fall wieder. Das Restaurant ist ein Augen- und Gaumenöffner. Absolut zu empfehlen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Tolle Umgebung. Saubere Wohnung. Top Anlage. Kann nur empfehlen. Hotel selber bittet super Wellnessbereich. Preiswert.

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Quartier mit verbesserungsfähigen Service
Das Alpen Domicil ist ein Appartementhaus auf dem Geländes des Hotels Sendlhof. Die Appartements sind sehr stilvoll und modern im Alpen-Look eingerichtet. Die Grundrisse der Appartements sind sehr durchdacht und ermöglichen eine optimale Nutzung der vorhanden Fläche. Der wirklich tolle Wellness-Bereich des Hotels kann mitgenutzt werden (man muss allerdings im Freien eine Wiese überqueren).
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen sehr gerne wieder
Super Appartement, gute Ausstattung, sehr guter Service - Wechsel der Badetücher alle 3-4 Tage, frische Bettwäsche jede Woche. Benutzung der gesamten Spa-Anlage und sehr schönen super gepflegten Gartenanlage! Gute, sehr freundliche und kompetente Therapie-Abteilung.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für Familien, tolle Ausstattung
Neues Appartementhaus mit sehr guter Ausstattung im schicken Alpinstyle mit Altholz. Parkplatz vorm Haus bzw. In der Parkgarage ca. 100 m vom Appartement. Ideal für Familien, da gute Infrastruktur im Ort. Das Auto braucht man die ganze Woche nicht, da man mit dem Schibus fast überall hinkommt. Besonders toll ist der Saunabereich.
Badea(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Run faszinierenden Urlaub
Ausgezeichneter hotel!!Aqua Vitalis ein Wunder. The self catering concept in Alpen Domicil gibt die Freiheit das man die Zeit auf eigener Wille zu benutzen!Dar Ort ist ruhig und sehr pitoresque!Ich kan Sagen es ist meine zweite Geamăt!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Moderne Apartments mit Hotel-Service - Empfehlung!
Die Apartments bieten alle Vorteile und Services eines Hotels und einer FeWo in einem! Absolut empfehlenswert! Man fühlt sich wie zu Hause. Die Anlage wird Wellness-Liebhabern, Ruhesuchenden und Sportbegeisterten gerecht.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser schönster Aufenthalt
Wir hatten in den Sommerferien eins der Appartements gebucht. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist reichlich viel Platz und das App. ist sehr gut ausgestattet. Alles in einem: Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden das Alpendomicil wieder und wieder buchen. Es eignet sich hervorragend für Ausflüge und für den Aufenthalt mit Kindern. Die Kinder hatten viel Platz zum toben im Garten. Ein ganz kleines Manko ist, dass es noch kein Kleinkinder Pool gibt. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau :) Wir…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Haus in toller Umgebung
Schöne, gut gepflegte Anlage - toller Garten mit schönem Schwimmbad und Wellnessbereich - wunderschönes Appartment. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal.