Filiz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser schönster Aufenthalt

Wir hatten in den Sommerferien eins der Appartements gebucht. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist reichlich viel Platz und das App. ist sehr gut ausgestattet. Alles in einem: Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden das Alpendomicil wieder und wieder buchen. Es eignet sich hervorragend für Ausflüge und für den Aufenthalt mit Kindern. Die Kinder hatten viel Platz zum toben im Garten. Ein ganz kleines Manko ist, dass es noch kein Kleinkinder Pool gibt. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau :) Wir empfehlen das Hotel/ die Appartments defintiv weiter. Es war alles und überall sauber.

• Wir hatten das Appartment `Graukogel`zu viert (2E+2K) und waren richtig begeisert von der Einrichtung bis zur Sauberkeit. Obwohl alles augebucht war, haben wir nichts von unseren Nachbarn mitbekommen. Es war richtig schön zum enstpannen.

• Wir haben nur einmal das Frühstücksbuffet genossen und das war auch sehr schön. Nettes Ambiente, leckeres Frühstück und nicht so überfüllt.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant, vorallem der Hausmeister Phillip.

• Eigent sich sehr gut für Ausflüge und die Fußgängerzone von Bad Hofgastein ist in 2min. zu erreichen, wo es ganz schöne Lokale zum Essen und Trinken gibt.

uns hat die Familiensauna sehr gut gefallen. Auch die Poolanlage war sehr schön. Überall gab es saubere Liegen und Schaukelliegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Filiz

Liebe Frau Lizzy, schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat! Wir legen natürlich sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Da Sie sowohl den Luxus eines eigenen Appartments, als auch unsere Annehmlichkeiten im Hotel wie das Frühstück, unseren Aqua Vitalis Wellnessbereich und natürlich den Garten genossen haben, was Ihenn eienn tollen Einblick in unser gesamtes Angebot gegeben hat, freut es uns umso mehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Von unseren Gästen ein Feedback wie Ihres zu bekommen bedeutet uns wirklich sehr viel, auch bezugnehmend auf das hervorgehobene Lob an unseren Filip, und unsere Stubenmädchen, die alles so top in Schuss halten - dieses leiten wir natürlich sehr gerne weiter! Auch dass Sie die atemberaubende gasteiner Bergwelt erkundet haben finden wir toll, denn es gibt hier einfach so viel schönes zu bestaunen und erleben :) Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die Zeit diese schöne Bewertung zu schreiben! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus dem Gasteinertal! Familie Sendlhofer und die Sendlhof Crew