Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Appartments
Die Appartements sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Man kann sämtliche Einrichtungen des Hotels benützen, vor allem den schönen und ausreichend dimensionierten Wellnessbereich. Das Zentrum von Bad Hofgastein ist zu Fuß in nicht einmal 5 Min. erreichbar. Wir werden sicher wieder kommen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das richtige für Wandern und Wellness
Wir waren das dritte mal im "Alpen Domicil" und es war Erholsam wie immer. Auch für nicht Autofahrer bestens geeignet, da die Busse vom 10 Minuten entfernten Busbahnhof alle 30 Minuten in jede Richtung fahren. Der kostenlos benützbare Bahnhofsbus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels
Christoph(56-60)Österreich
Schönste Ferienwohnung
Es ist die schönste Ferienwohnung, die wir je gehabt hatten. Die Möglichkeit, den Spa-Bereich im Hotel zu nutzen, rundet die positive Erfahrung ab. Der Stellplatz fürs Auto ist direkt am Eingang zum Alpendomicil-sehr bequem. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder reserviert.

Denise(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnet!
Es war eine sehr erholsame und schöne Woche! Familie Sendlhofer ist extrem hilfsbereit und macht den Aufenthalt einfach perfekt! Dankeschön für die nette und tolle Gastfreundschaft!
Karl(61-65)Österreich
Wanderurlaub in Gastein
Schöne Apartments, toller Wellnessbereich, gutes und freundliches Service, gute Lage, passendes Preis - Leistungsverhältnis
Elke(61-65)Deutschland
Super Appartment zum Wohlfühlen
Tolles Appartment mit sehr guter Aussicht. Ausstattung exellent, Personal freundlich. Das Thermalschwimmbad ist sehr schön angelegt und hat uns sehr gut gefallen.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wohnen im Gasteiner Tal
Eine ideale Anlage für den Winterurlaub mit Familie. Geräumige, sehr geschmackvoll und gediegen eingerichtete Appartements in verschiedenen Größen. Großes Plus: die Schallisolierung gegenüber anderen Appartements und innerhalb des Appartements, das trägt zu ungestörter Erholung bei. Der Blick aus den Appartements (dem von uns bewohnten und der von uns besichtigten) ist sehr schön, die Balkone sind teilweise überdacht und können dann auch bei schlechterem Wetter gut genutzt werden, im Winter zum Beispiel zum…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familien Skiurlaub
Sehr schön gestaltete und geräumige Wohnungen mit Nutzungsmöglichkeit von Wellness und Schwimmbad des Hotels. Hat uns sehr gut gefallen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
sehr schöne Apartment-Anlage, Zimmer sehr schön und groß, Wellness Bereich des Hotel mitnuzbar, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Grossartiger Familenurlaub
Das Appartement Gamskar im Alpendomicil war grossartig. Viel Platz, schön eingerichtet. Kleine Anmerkung: etwas wenig Gläser und Geschirr, man muss bei 3-4 Personen alles wieder sofort saubermachen.