Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in natürlicher Umgebung

Gut

Urlaub in natürliche Umgebung. Ideal für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen. Für Urlauber die den doch ein bisschen mehr Trubel brauchen, sind die schönen Städte Kappeln, Schleswig, Eckernförde, Husum und Flensburg relativ schnell zu erreichen.

• Wir waren in Wohnung C1 von Familie B. Tolle moderne Einrichtung. Alles was man braucht vor Ort. Hier ist auch ein Langzeiturlaub möglich.

• Tolle persönliche und informative Begrüßung und Einweisung durch Familie B. Vor Ort Kiosk mit täglichen Brötchenservice.

• Lage direkt am Endlosen Ostseestrand. Umgebung Natur pur. Lange Strandwanderungen Richtung Schlei und Geltinger Birk möglich.

Frei wählbarer Strandkorb inclusive. Recht großes Schwimmbad mit im Hause. Wassertemperatur eher auf Sportler ausgelegt. Sauna wurde von uns nicht genutzt. Einige Gastronomieangebote fussläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für künftige Gäste sind diese Beurteilungen sehr wertvoll. Die Lage der Anlage Godewind und die individuell eingerichteten Ferienapartments bieten viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Urlaub. Wir grüßen dankend von der Ostsee :-)