Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Appartments entsprechen keinesfalls 4 Sternen

Schlecht

Zum Hotel können wir nicht viel sagen da wir ein Appartement gebucht hatten. Das Apartment in dem wir waren wies folgende unschöne Punkte auf. Generell war es war mit der Sauberkeit nicht weit her, im einzelnen: Schimmel an den Fenstern, dies sollte bei der Endreinigung für 40Euro in einem Einzimmerapartment mit einem Fenster und einer Terrassentür nicht sein. Schimmel an der Duschabrennung. Der Brausschlauch war auch nicht gerade der sauberste. Im Bad befand sich ein Seifenspender in dem "etwas" scheinbar schon länger enthalten war. Der Teppich vor der Küchenzeile wurde seit langem nicht bewegt da er am Boden festklebte. Somit kann man davon ausgehen dass bei der Endreinigung unter diesem nicht geputzt wird. Das Schneidebrett und ein anderes Brett war noch mit Speiseresten behaftet. In der Toilette wurde man manchmal von kleinen Silberfischchen begrüßt und die Toilettenbürste hat bereits Ihre beste Zeit hinter sich. Der Zimmersafe war "zum Mitnehmen", da er mal mit Silikon im Schrank verklebt war, wie gesagt, war einmal verklebt. Da wir am Anfang nicht gleich so pingelig sein wollten haben wir nur die folgenden Punkte reklamiert: Einige Lichter gingen nicht, eine im Zimmerplan eingezeichnete Sitzgelegenheit war nicht vorhanden und eine Schranktür war defekt. Des Weiteren waren die Matratzen so durchgelegen dass man jede einzelne Feder "nachfühlen" konnte. Diese Punkte haben wir an dem Hotel mitgeteilt. Daraufhin bekamen wir 2 Sessel und es wurden 2 Birnen ausgetauscht. Für die anderen müsse ein Elektriker kommen (Halogenstrahler). Diesen haben wir aber nicht zu Gesicht bekommen. Zu den Matratzen wurde uns gesagt, es seien überall neue Latexmatratzen und man würde diese tauschen wenn es in unserem Apartment nicht so währe. Hiervon wussten die Mitarbeiter die uns die Sessel brachen nichts und es war uns dann auch zu blöd den Herrschaften hinterher zu rennen. Im Großen und Ganzen gab man uns das Gefühl, dass wir unsere Zeit im Apartment absitzen und dann fein bezahlen sollen. Darum hier die, in unseren Augen objektive Bewertung, welche wir mit den Fotos zu dieser Bewertung hinterlegen. Bei der Abreise wurden dies dann auch noch bestätigt, da man es nicht einmal für Notwendig hielt uns zu fragen ob wir denn zufrieden waren. Mann wollte wohl die Antwort nicht hören. Für uns ist klar, hier kein Appartment buchen. Wie gesagt, über das Hotel können wir nichts sagen da wir dort nicht waren.

• Schlecht
  • Da wir nicht im Hotel waren findet sich die Beschreibung unseres Apartments unter der Holtelrubrik.

• Schlecht
  • Hiervon haben wir nicht viel mitbekommen da wir nicht im Hotel waren. Aber was uns zuteil wurde war eher schlecht.

• Gut
  • Die Lage war erwartungsgemäß und wie angegeben.

• Sport

Für uns war das Angebot eher schlecht, da man als Appartement gast erst ab dem späten Nachmittag in den Wellnessbereich darf. OK, aber dass der Bereich dann "öffentlich" ist und somit auch Gäste aus der Umgebung diesen bevölkern wurde uns vorher nicht mitgeteilt. Somit haben wir uns entschlossen diesen nicht zu nutzen. Über die Qualität können wir also nichts sagen. Wohl aber denken wir die Info ist vielleicht für zukünftige Gäste interessant. Wir waren hiervon nicht sehr angetan.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011