- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten heuer auf das Schrammelklang Festival nach Litschau fahren. Leider war in und um Litschau alles ausgebucht. So mussten wir uns auf die Suche nach einem alternativen Quartier machen. Gelandet sind wir im Glashof der Familie Schreiber-Zalto. Wir waren nicht nur überrascht, wir waren echt begeistert. Das Haus ist mehrere hundert Jahre alt und wurde komplett und sehr liebevoll renoviert. Ganz nebenbei handelt es sich um das ehemalige Familienhaus des weltberühmte Gasdesigners Zalto. Wir wussten das nicht, umso erstaunter waren wir. Die Appartements ( wir haben 2 gebucht) sind überaus geräumig, sehr, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Im Wohnraum wie im Schlafzimmer wurden sehr viel natürliche Materialien, vor allem Holz verwendet. Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Der wunderschöne, gemütliche Garten steht den Gästen ebenfalls zur Verfügung. Im Ort selbst gibt es keine Möglichkeiten Lebensmittel einzukaufen, dafür muss man nach Gmünd fahren. Wer Ruhe und Erholung sucht dem können wir den Glashof wärmstens empfehlen. Die Familie Schreiber- Zalto empfängt einen sehr freundlich als wäre man Teil der Familie. Wenn wir wieder einmal ins Waldviertel fahren, wir werden wieder im Glashof wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut