Wir waren für 3 Nächte in diesem sehr schönen Apartment Nr. 10 auf der 1. Etage. Das Haus ist neu, sehr sauber, ruhig und äußerst gepflegt. Das Apartment ist sehr geräumig und verfügt über eine gute Gesamtausstattung. Sowohl im Wohn-, wie auch im Schlafzimmer, befindet sich ein großer Flachbildschirm. Die Empfangsqualität der Sender ist ausgezeichnet. Weniger gut ist der WLAN-Empfang; dieser ist sehr schlecht. Das Bett war bequem, wir konnten sehr gut schlafen. Zur Küchenzeile folgende Infos: Die Mikrowelle ist zu hoch angebracht, so daß kleinere Leute einen Trethocker benötigen; diesen gibt’s allerdings nicht im Apartment. Achten sollte man darauf, daß auch Müllbeutel, Toilettenpapier etc. in ausreichender Menge vorhanden sind. Bei uns fehlte, das sei am Rande bemerkt, ein Flaschenöffner. Das Gefrierfach im Kühlschrank ließ sich nicht öffnen und war vermutlich zugefroren. Gerade bei Apartments dieser Preisklasse, sollte alles stimmen, es an nichts fehlen und die Kontrolle vor Übergabe sollte sorgfältig sein. Das Apartment hat einen kleinen Balkon mit einer tollen Aussicht. Im EG befinden sich 2 Restaurants, von denen allerdings keine Lärm- od. Geruchsbelästigungen ausgehen. Im Haus gibt’s einen Aufzug, so daß auch gehbehinderte Gäste sich gut bewegen können. Der Haupteingang befindet sich auf der Rückseite des Gebäudes; dort gibt es auch einen Müllschlucker, der mit dem Generalschlüssel geöffnet wird. Für die Autos der Gäste gibt es im nicht öffentlichen Parkhaus (direkt hinter dem Apartmenthaus) numerierte Parkplätze. In unmittelbarer Nähe (keine 150 Mtr.) gibt’s eine Bäckerei, in der man sich morgen für’s Frühstück eindecken kann. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich einige Restaurants. Das war in Eckernförde unser erster Besuch und aufgrund des Apartmenthauses Hafenspitze und dessen Lage, werden wir wieder kommen. Es hat uns hier ausgesprochen gut gefallen. Neben dem Gebäude (man kann es im Internet nicht erkennen) sind noch (Stand Juli 2018) einige Bauarbeiter zu Gange. Es wird nicht mehr im eigentlichen Sinne gebaut; vielmehr sind hier noch restliche Pflasterarbeiten auszuführen. Also nichts was stört, oder Lärm verursacht. Die Abwicklung / Schlüsselübergabe erfolgte über die Eckernförde Touristik GmbH. Das Personal dort ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Email-Kommunikation im Vorfeld war schnell und zielführend. Also alles in allem = absolut empfehlenswert. Vielen Dank an die Touristik GmbH; wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Dietmar |