Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht mehr sein

Sehr schlecht

Wir haben ein Appartement für drei Personen und Hund im EG gebucht. Leider stand in den Reiseinfos nichts, dass man bei einem Tiefgaragenplatz nur mit einem "normalen" Auto parken kann - Duplexparker mit einer max. Höhe von 1.40m , da passt leider kein Corolla rein! Nachdem man aber nicht generell auf der Straße parken darf geht ständig die Suche nach einem geeigneten Parkplatz los! Wir waren in einem sehr kleinen Appartement untergebracht! Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, des Sessel und die Sitze waren teilweise so durchgesessen, dass man auf den blanken Holzstreben sitzen musste - wir haben uns mit den vorhandenen Decken beholfen! Die Matratzen haben auch schon die beste Zeit hinter sich - nach einer Woche hatte ich allen Ernstes einen Bandscheibenvorfall...(nicht gelogen!) Das Wetter war schlecht - gerade mal drei schöne Tage. Am Strand gibt es für den fast gleichen Preis schönere Appartements zum Teil mit Meerblick Mit Hund ist man nicht wirklich willkommen. Dies zeigt schon die Lage des Hundestrands: erst die Kurpromenade mit super gepflegtem Sandstrand und Strandkörben, dann die Segel- und Surfschule und gaaaanz am Ende und ganz versteckt der ungepflegte Hundestrand auf gerade mal 150m OHNE Strandkörbe - Badeschuhe sind durchaus angebracht, die Algen etc. die am Kurstrand entfernt werden, werden am Hundestrand deponiert ........ Sorry, wir sind eigentlich nicht zimperlich aber wir kommen nicht wieder!

• Schlecht
  • Klein, schlechter Zustand der Möbel, nicht wirklich sauber.

• Schlecht
  • Nach mehrmaligen Telefonaten haben wir die vorbestellte Bettwäsche bekommen. Das Appartement wurde nach Beschwerde notdürftig und auch nur die angesprochenen und zu offensichtlichen Verschmutzungen beseitigt. Sollte man die Waschmaschine im Keller benutzen: VORSICHT, nach Ablauf der bezahlten Zeit kann man die Maschine nicht mehr öffnen - noch mal 50 Cent sind nötig.

• In den Reisebroschüren steht leider nicht, dass sich das Haus direkt an der "Hauptverkehrsstraße der Ortschaft befindet. Hier ist Dauerverkehr inclusive Bus. Ausserdem ist direkt neben dem Haus ein Kinderhort. Wer im Urlaub auch während der Woche gerne etwas länger liegen bleiben möchte ... ab spätestens halb acht ist ein Kommen und Gehen (Autotüren, laute Gespräche, ...) Was auch verschwiegen wird ist, dass sich das Haus auf einer Anhöhe befindet - wer Gehbehindert ist, tut sich sehr schwer den Berg zu bezwingen. Luftlinie zum Strand ist nicht so tragisch - aber der "Anstieg" ... Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Das beschränkt sich aber hauptsächlich auf den SKY Markt, der auch am Sonntag geöffnet hat.

• Schlecht

Freizeitangebote und Pool sind hier nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ute