Haben mehrere Male Typ Penthouse gebucht, als Paar mit Kind. Super Aussicht, Binnensee- sowie Ostseeblick. Hell, gemütlich und genug Platz, mit je 2 Balkonen. Wohnung gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Strandnähe, jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz. Ca 10-15 Gehminuten bis zur zweistöckigen Seebrücke mit Wasserspielplatzt 20-25 Minuten bis zum Hafen an der schönen Strandpromenade, Innenstadt. Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Genug Platz, um private Fahrräder (wir hatten gemietet) im Keller unterzubringen. Es befindet sich ein Café im Haus, und Brötchenservice wird auch angeboten. In der unmittelbarer Nähe von der Ostseeresidenz am Binnensee befinden sich mehrere Lokale, in denen man gut speisen kann, sowie verschiedene Souvenirläden. Die Ostseeresidenz entsprach unseren Vorstellungen, so dass wir mehrere Jahre nacheinander unseren Sommerurlaub dort verbracht hatten.
Das Schlafzimmer beinhaltet ein Doppelbett, Kleiderschrank und Fernseher. Schlafqualität war sehr gut. Im Wohnzimmer befindet sich eine Schlafcouch, diese ist leider jedoch nur für zwei Personen bis Größe 160 cm gut geeignet, da unser Sohn sich bei dem letzten Aufenthalt quer hinlegen musste. Esstisch mit 4 Stühlen, so wie Kochzeile,genug Geschirr, Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle, 2 Sessel - alles was man braucht, aber gewöhnlich ist man (wir zumindest) fast den ganzen Tag draußen.
Personal ist nett und hilfsbereit, geht sofort auf die Wünsche ein.
Wir kommen aus dem Ruhrgebiet, (NRW) daher dauerte unsere Fahrt etwa 5 Std( wenn man früh genug losgefahren ist, und unser Start war immer zwischen 5:00 - 5:30 Uhr ) , so dass es um Hamburg nicht so voll war. Es gibt genügend Ausflügsziele in der Gegend, es lohnt sich auch die Küste abzufahren, Scharbeuz, Grömitz und Co (Hansapark, wir hatten auch in Bad Segeberg zwei Jahre nacheinander Karl - May - Spiele besucht!) . Genauso gut ist auch die Insel Fehmarn, mit ihrem vielseitigen Angebot an verschiedenen Aktivitäten, Cafés(unser Favorit Cafe"Sorgenfrei" zum Sonnenuntergang am S7dufer) und Sehenswürdigkeiten (zB. U-boot, Galileo, Südstrand, Bikertreffen am letzten Augustwochende, sowie zahlreiche Läden zum Shoppen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nel |