- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Appartrerment befand sich in der 7. Etage mit Blick auf den Binnen- und die Ostsee. Der Ausblick war super.Der Fahrstuhl war von Ihnen an den Türen schmutzig.
Schlafzimmer (Doppelbett). Schlafcouch; Küchenzeile-Spülmaschine, Mikrowelle Es wäre eine Grundreinigung nötig gewesen. Bratpfanne; kAFFEEKANNE (Glas), Topflappen schmutzig. Die Spiegel staubig; das Schlafsofa speckig (Armlehnen sowie die Kissen), sämtliche Bilder nicht vom Fettfilm gesäubert;Toilettenbürste staubig( Haar drauf), Gummilitzen der Duschwände schmutzig, dabei leicht zu säubern. Dunstabzugshaube fettig, Ceranfeld schmutzig. Habe Bescheid gegeben; Reinigung angeboten bekommen; habe abgelehnt, da ich bereits eingerichtet war. Hatte am Montag den eigentlichen Vermieter informiert; wollte seine Ehefrau schicken; habe abgelehnt, würde gern Entschädigung erhalten. Mir wurden 40 € angeboten. Habe ich bei Abreise auch bekommen. Die Reinigungfirma sollte informiert werdern. --In Coronazeiten sollte man erwarten können, dass die Wohnung sauber ist. Ebenso die Balkonmöbel als auch der Balkon.Habe ich nicht genutzt.Leider.
Ich wurde angehört mit meiner Beschwerde und mir wurde ein Angebot zur Abhilfe angeboten.
Vor dem Aparthotel stand ein Wagen mit Fischbrötchen und Raücherfisch. Das Angebot war super und sehr lecker. Man war sehr schnell am Strand. Der kleine Zug hielt vor der Tür. Ein kleines Angebot wie ein Backer, Grieche , Minigolf, Kiosk, Boutique. Viele Sitzbänke waren vorhanden. -Mt dem Auto war man schnell im Zentrum, nach Fehmarn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |