- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man ohne Verpflegung buchen, man hat jedoch die Möglichkeit gegen einen Aufpreis ein Frühstück zu erhalten. Dies hatten wir aufgrund der naheliegenden Geschäfte jedoch nicht nötig. Die Zimmer waren sehr neu und gepflegt, alles war sauber und heile. Das Hotel lag sehr zentral und gut, man brauchte nur ein paar Schritte gehen und man war am Strand, außerdem war eine große Einkaufpassage und ein Restaurant innerhalb von etwa 200- 400 Meter zu erreichen. Der Strand, der nicht zum Hotel gehörte, war sauber und gepflegt. Da wir das Frühstück nicht in Anspruch genommen haben, fällt es uns schwer, das Personal zu bewerten, der Empfang lief jedoch reibungslos und ohne Mängel und die Zimmerreinigung wurde auch sehr genau durchgeführt. Das Hotel hatte keinen eigene Wellness-Bereich, jedoch hatte man Anspruch auf die tägliche Nutzung des Hallenbades, welches auch etwa 400 Meter vom Hotel entfernt ist. Dies besaß auch einen Wellness-Bereich, es war hier zwar alles klein, aber sauber. Für Kinder ist es nur störend, dass das komplette Bad FKK-Zone ist, weswegen wir das Bad nur einmal kurz nutzten. Die Zimmer hatten eine normale Größe und besaßen alles, was man braucht. Die Küche im Zimmer war sehr sauber und es war genügend Geschirr vorhanden. Ein Mängel haben wir jedoch, auf dem Schlafsofa kann man zwar mit zwei Personen liegen, wir fanden es jedoch etwas eng. Jedoch ist dies nur halb so wild. Wir können einen Gang durch die Stadt Heiligen Hafen empfehlen und außerdem sollte man die Insel Fehmarn besuchen, diese ist mit dem Auto leicht zu erreichen. Wir können das Hotel für einen Strand-Urlaub weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut