Seit vielen Jahren machen wir nun immer wieder Urlaub in Heiligenhafen in der Ostseeresidenz. Erst noch ohne Kinder und mittlerweile auch mit unseren 2 Kindern. Und sind immer wieder begeistert und fühlen uns sehr wohl. Da wir diesmal ein komplett renoviertes Apartment hatten, ist es für mich ein Grund endlich mal eine Bewertung zu schreiben, da ich mich selber auch gerne hierüber erkundige...
Neuerdings wurden jetzt wohl auch einige Zimmer renoviert. Wir hatten das Apartment 98 welches richtig schön eingerichtet wurde. Die Küche ist neu! Mit Geschirrspülmaschine und allem was man braucht. Auch eine Nesspresso Maschine ist vorhanden. Am schönsten ist das neue Schlafsofa inkl. Topper, sodass auch endlich mein Mann Erholung im Schlaf bekommt. Schlüsselkasten, Kindergardrobe, Leselampe am Bett, Bewegungsmelder im Flur etc. Alles wirkt sehr durchdacht.
Das Frühstück haben wir diesmal nicht genutzt, gefiel uns sonst aber immer super!
Der Service ist immer wieder Top!
Die Lage ist super gelegen. Direkt am Strand und zum Aktivhus mit Schwimmbad,Schatzinsel und Sauna sind es nur wenige Minuten.
Wie schon gesagt....Ob mit oder ohne Kinder...Uns wird hier nie langweilig. Auch der neu gestaltete Bereich am Hafen ist wunderschön! Besonders gut gefällt uns das kleine Crêpes/Eis/Glühwein Café zwischen Seebrücke und Hafen. In der Fischhalle gibt es einen sehr guten Mittagstisch und an der Sunset Strandbad kann man im Sommer einen richtig guten Cocktail trinken.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Bianca |