Freundliche familiäre Umgebung, tolle hochwertige Anlage mit wenigen Wohneinheiten. Dazu sehr ruhig gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Wohnung war optimal aufgeteilt und ausgestattet. Es war alles vorhanden was man in einem Apartment benötigt. Ein Schlafzimmer mit Dusche und WC, sowie ein weiteres Schlafzimmer mit Dusche und großem Waschbecken, dazu ein weiteres WC im Flur. Riesiger Balkon entlang des Apartments. Geschmackvoll eingerichtet mit hochwertigen Möbel und viel warmen Holz. Einfach erstklassige Betten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Bester Service
- Rezeption
Einfacher und unkomplizierter Kontakt mit Familie Trixl. Wir wurden freundlich und familär empfangen. Wenn wir etwas wünschten, wurde es sofort erledigt. Was will man mehr? Danke an Familie Trixl für die schöne Zeit in einem gepflegtem Haus.
Der Pool war leider zu dieser Jahreszeit ausser Betrieb. Bei der Sauna hätten wir uns gerne eine Dusche gewünscht. Ansonsten war alles Top und wir hatten einen schönen Urlaub. Zwei Bäcker und ein Café waren fußläufig erreichbar, dazu mehrere Restaurants und Bars. Bergbahnen, Schwimmbad und viele mehr in direkter Umgebung. Dazu ganz viel Natur vor der Tür.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michael |