- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Miturlauber, Wir hatten bis auf einen Tag den gesamten Urlaub kein Internet. Wir waren nicht die einzigen, dieses Problem hatten auch 2 weitere Hotelgäste in den Vermala-Apartments neben uns. Wir sind sicher bescheidene und leicht zu befriedigende Gäste, aber das 1. erzwungene, wenn überhaupt vorhandene Engagement sowie die 2. leider nicht vorhandenen Kenntnisse über die hoteleigene Internetverbindung (selbst der Hotelbesitzer nicht..) haben unseren Urlaub komplett anders verlaufen lassen, als wir es uns bei Planung erhofften. Angebrachte Reklamationsversuche, selbst im kleinen Maß, werden vom Vermala-Hotel sehr kühl mit Polizeiandrohungen eingeschüchtert. Wir sind ziemlich enttäuscht. Sicherlich gab es auch angenehme Aspekte unseres Aufenthalts, aber diese haben mit dem Skiort und nicht mit dem Vermala-Hotel zu tun. Freundliche Grüße, Jacob D.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jacob |
Sehr geehrter Jacob! Es tut uns sehr leid, dass während Ihres Aufenthaltes der W-Lan Router der Fa. Elekrto Kraft ausgefallen ist. Wir haben dennoch alles möglich in die Wege geleitet um den Fehler , welcher nicht in unserer Hand lag, schnellstmöglich zu beheben. Als Beweis möchte ich Ihnen noch beiliegendes Schreiben unserer EDV Firma ersichtlich machen. Die Einschränkung während Ihres Aufenthaltes tut uns sehr leid und wir möchten möchten noch die Preisreduktion welche ( trotz nicht von uns verschuldeten Unmutes ) von uns gewährt wurde erwähnen. Der Fehler wurde von Fa. Kraft behoben und es ist seither keine Störung des Internets mehr aufgetreten. Liebe Grüße Hotel Vermala Barbara Rezeption WERO - Der Ansprechpartner für all Ihre EDV-Sorgen! UID Nr. ATU57604113 | Raiffeisenbank Bludenz, BLZ 37410, Kto.Nr. 108282 IBAN: AT363741000000108282 | BIC: RVVGAT2B410 Sehr geehrte Frau Tschanhenz, hiermit bestätigen wir Ihnen die Störungen an Ihrem Internetanschluss – Die Störungen lagen nicht an der WLAN-Router Installation sondern beim Kabelnetzbetreiber (Elektro Kraft – St. Gallenkirch). Ablauf der Störung: 1. 09.03.2014 – Sonntag : Eingang der Störung 2. 10.03.2014 – Montag – 11:00: Überprüfung der Haustechnik – WLAN – Router durch unsere Technik Test OK – Problem liegt bei Kabelbetreiber – Umgehende Meldung des Problems beim Kable Betreiber (Störungen am Leitungsstrang des Ziggamwegs). 3. 12.03.2014 – Mittwoch : Kabelbetreiber meldet die Behebung des Fehlers 4. 13.03.2014 – Donnerstag: Telefonische Nachfrage bei Gast – leider nicht möglich, da nicht erreichbar (3x)