Frank & Elke (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsempfehlung

Gut

Für jeden Zweck ist auch das richtige Appartement wählbar, d. h. für diejenigen, die nicht viel Platz benötigen gibt es das Einzimmerappartement, die dieses nur zum Schlafen nutzen und ansonsten außerhalb sind und für diejenigen, die sich gerne heimisch fühlen wollen, empfehlen wir mindestens ein Zweiraumappartement, denn so kann der eine in Ruhe schlafen und der andere sich frei im Wohnbereich bewegen. Unser Appartement war sehr sauber, aufgeräumt und gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig vorhanden. Hier bekommt man viele verschiedene Sorten an Brötchen, Brot und selbstverständlich frischen Kaffee, Tee o. ä. satt. Kurz gesagt: Es ist alles vorhanden. Wer hier nichts für sich findet, hat selber schuld. Zum Entspannen und erholen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn es gibt genug Möglichkeiten sich zu entspannen wie z. B. in der Dampfsauna, finnischen Sauna, Schwimmbad oder bei gutem Wetter auf der Liege im Garten.

• Unser Appartement war wie gesagt sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Küche war auch gut ausgestattet und wir hatten einen Balkon auf dem wir abends noch sitzen konnten. Es gibt aber auch die Variante mit Terrasse, da muss man eben bei der Buchung danach fragen.

• Da es sich hier um ein Appartement-Hotel handelt, ist es selbstverständlich, dass weitere Dienstleistungen wie Mittagstisch und Abendbrot nicht angeboten werden. Dafür sind die Appartements mit einer Küchenzeile ausgestattet, wenn man dann selbst kochen möchte. Ansonsten geht man eben Essen, so haben wir es auch gehalten.

• Die Hotelbetreiber haben immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge und sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wenn man etwas braucht, spricht man dies an und die Wünsche werden prompt erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 4 km von der Friedrichskooger Spitze entfernt, diese kann man mit dem Fahrrad, aber natürlich auch mit dem Auto erreichen. Zum Einkaufen gibt es einen Sky-Markt, der zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar ist. Dieser hat selbst sonntags und auch an Feiertagen geöffnet.

In diesem Hotel werden Aquakurse angeboten, bei denen man mitmachen kann. Ansonsten gibt es in diesem Hotel ja ein Schwimmbad, eine Dampfsauna, eine finnische Sauna und Massagen sowie Ernährungsberatung, eben alles um die Gesundheit und das Wohlfühlen werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2011