- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Haus Witthüs sehr gepflegt und ordentlich aus, dass man sich leicht täuschen lassen kann. Denn so schön und freundlich es von außen mit dem weißen Anstrich und dem landestypischen Reeddach wirkt, um so mehr steht das Inner der Ferienwohnung die dunkel und sehr abgenutzt ist im Kontrast! Hier müsste alles mal von Grund auf renoviert werden. Wir haben zusätzlich zur Ferienwohnung auch noch das Kompaktpaket mit Wäsche gebucht, leider war als wir ankamen nichts von all dem vorhanden. Kein Bett war bezogen. Nach der Reglamation im Hotel Lindner, wurde uns dann pro Person ein Handtuch für die ganze Woche gebracht. Das Päckchen mit der Bettwäsche und dem Handtuch wurde einfach mitten in den Weg gestellt, so dass wir fast stolperten. Leider fehlt nun noch ein Bettlagen und man war gezwungen die ganze Nacht auf der blosen Matratze zu schlafen.
Die Ferienwohung ist sehr verwohnt und müsste dringend renoviert werden. Bei unserer Ankunft war der Fernseher kaputt, eine Mikrovelle, die beschrieben wurde, war nicht vorhanden, das Kochgeschirr und Besteck war unvollständig. Das Sofa im Wohnzimmer, wurde leider in der Vergangeheit so oft ausgezogen und als Schlafcouch benutzt, dass ist sich immer allein ausgeklappt hat, wenn man sich darauf gesetzt hat. Unter dem Bett und nebem dem Schrank schien seit Jahren keiner mehr gesaugt zu haben. In der sehr kleinen Küche konnte man nirgendswo was schneiden und zubereiten. Auf die Frage nach dem Feuerlöscher, wusste keiner, wo der Steht, bzw dieser befand sich dann abgeschlossen, für Gäste unerreichbar in einem Nebenraum.
Lieder war das Personal nicht sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind mit dem Zug angekommen und es regnete wie aus Eimern. Den Shuttelbus, der uns bei der Buchung versprochen wurde, gab es plötzlich nicht mehr, so mussten wir mit userem ganzen Gepäck und Hund in den Bus und bis zum Hotel Lidner fahren um die Schlüssel abzuholen. Von dort, dachten wir, fährt uns dann jemand zur Ferienwohnung, die zu Fuß 20 min. entfernt ist. Nein dem war nicht so, wir wurden vor das Hotel geschickt um auf ein Taxi zu warten, dass wir selbst zahlen mussten. Leider regnete es weiterhin... Auf Beschwerden, die in der Ferienwohnung leider immer wieder aufkamen, da verschieden Sachen einfach kaputt waren, wurde man immer abgespeißt, da man ja kein Hotelgast ist, sondern nur in der Ferienwohnung wohnt. Ich kam mir sehr drittklassig behandelt vor, von den Sternen, mit denen geworben wird, merkt man hier leider gar nichts.
Leider liegt das Haus Witthüs direkt an ein Kreuzung zwei großer Verbindungsstrassen und einem großen Supermarkt, zu dem Leute aus der ganzen Insel kommen! Wegen des Strasselärmes konnte man Nachts das Fenster nicht öffnen. Auch tagsüber sind wir ständig vor den anhaltendem Benzingeruch geflüchtet. Auf der Seite des Hotel Lindner kann man lesen, dass der Gast, der auf der Suche nach exklusivem Ambiente mit Seeluft, eine Oase der Ruhe und Erholung ist, dies im Haus Witthüs findet. Von all dem findet man leider nichts in der Wirklichkeit dort!
- Wellness
- Sport