- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus macht von außen einen sylttypischen Eindruck, weiß und reetgedeckt. Es gibt mehrere Appartements. Unseres lag im 1. Stock. Ein kleiner Hauptraum mit einer sehr steilen und schmalen Treppe nach oben ins offene Schlafzimmer mit zwei Betten. Eine Schlafcouch im Wohnraum bot eine dritte Schlafmöglichkeit. Bei unserer Ankunft fanden wir ein ein ganz "spezielles" App. vor. In der Mikrowelle lagen noch die Essensreste unserer Vorgänger, im Mülleimer stank eine gefüllte Babywindel vor sich hin. Überall hingen Spinnweben, der Kühlschrank schloß nicht richtig, die Gummis waren verschimmelt, es stank und er kühlte nicht richtig. Im Gegenteil, einige Ablageflächen waren sogar warm. Die Küchenzeile war viel zu klein, keine Abstellflächen. Sämtliches Mobiliar einschl. Matratzen (die wir unbezogen vorfanden, weil wir unsere Bettwäsche selbst mitgebracht hatten) waren sehr, sehr staubig. Auf der Kommode konnte man mit dem Finger im Staub schreiben. Die Schlafcouch war ebenfalls voller Staub, der Tisch, die Fensterbank, die Lampen, einfach alles war scheinbar nach Abreise unserer Vorgänger nicht geputzt worden. Es war ekelig. Auf unsere Reklamation im Linder Hotel bekamen wir als Enschuldigung einen Sekt angeboten, den wir ablehnten, nicht aber die beiden Putzleute, die mit der sofortigen Reinigung beauftragt wurden. Leider fiel sie eher oberflächlich aus (die total verstaubten Matratzen waren nicht abgesaugt worden), so daß ich das notwendigste - soweit möglich- selbst putzte. Leider gab es im App. weder einen Besen oder Handfeger noch einen Staubsauger. Eing roßer Mangel! Im Badezimmer wird das schon nach einem Tag unhygienisch! Insgesamt haben wir das von der Lindner Hotel Gruppe nicht erwartet. Scheinbar "pflegt" man nur seine Hotelgäste, nicht aber die Appartements. -
Die Möblierung war optisch und geschmacklich recht hübsch, in weiß-blau gehalen, blaue Korbsessel, nette Lämpchen für eine gemütliche Atmosphäre. Die Kaffeemaschine auf der Arbeitsfläche der Küche hatte kaum Platz, alles viel zu eng und zu klein. Herplatten nciht besonders gepflegt.
Auf unsere Beschwerde reagierte die Hotellmanagerin freundlich und sofort, half aber nichts, weil der Ekelfaktor im App. während der Urlaubs anhielt.
Leider liegt es direkt an zwei Inselhauptstraßen, die von Hörnum nach List führt und von. Trotzdem war es nicht zu laut. Zum Strand geht man ca. 10-15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |