- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aparthotel am Leuchtturm (wir verbringen hier gerade zum zweiten (und sicher nicht zum letzten) Mal unsere Sommerferien) liegt nur einen Katzensprung vom schönen (wellenmässig sehr ruhigen und flachen) Hörnumer Sandstrand (Oststrand). Obwohl es für Familien bestens geeignet ist, ist es ein ruhiges und sehr gemütliches Hotel, in dem man garantiert auch als Paar einen herrlichen, entspannten Urlaub verbringen kann. Die Apartements sind (wie das ganze Hotel) nicht nur funktional, sondern ausgesprochen gemütlich und sehr stilvoll eingerichtet. Obwohl wir häufiger in Hotels unterwegs sind, habe ich eigentlich noch nie ein Hotel gesehen, in dem die kleinen Einrichtungsdetails so liebevoll aufeinander abgestimmt sind, selbst das Mensch-Ärgere- Dich nicht und das Schachspiel in der Lobby passen zum maritimen Gesamtdesign in Sand- und Holztönen. Das Frühstück ist wirklich prima, abwechslungsreich und knackig frisch. Man kann es nach kurzer Voranmeldung dazubuchen oder man frühstückt als Selbstversorger im Apartement bzw. (je nach Apartemen) auf der Terrasse im Strandkorb. Alles ist gepflegt und sauber (auch das schöne Schwimmbad im Keller). Das "Personal" ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es um den ein oder anderen Ausflugstipp geht. Wir waren z . B. in Dänemark im Legoland und dankbar für die Reisetipps. Gerade für Familien sind die Münzwaschmaschinen und -trockner im Keller sehr praktisch. Nett ist auch die 24h Getränkeselbstbedienung in der Lobby. Einfach Name und Apartementnummer eintragen und fertig. Abgerechnet wird am Urlaubsende. Ach ja, keine Angst vorm "Schlafen im Keller". Einige haben die Schlafräume im Souterrain, was dem Wohlfühlfaktor dank des grossen Lichtschachtes und der komfortabeln, schicken Einrichtung nicht den geringsten Abbruch tut. Also: Wer sich erholen und zu Hause fühlen will, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Jahr wieder - dann kann Ihr Sohn auch seine Schwimmkünste verfeinern. Mit freundlichem Gruß Armin Trümper