- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziel der Reise war das Spiel FC Barcelona gegen Celta Vigo. Das Apartement befindet sich direkt an der U-Bahnstation Les Corts - neben einem kleinen Park. Service: Check- in und check-out waren kein Problem. Auf Englisch super verständigt und alles bestes.. Apartement für 3 Personen: sauber, super Raumaufteilung, absoluter Wohlfühlcharakter... Umgebung: direkt neben befindet sich eine Bar, bei der man das Frühstück, Mittag- oder Abendessen einnehmen kann. TOP. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine kleine Bäckerei, bei der ich immer die leckeren Frühstückweckerln geholt habe. In Richtung Camp Nou (ca. 3-4 Min) zu Fuss findet man meinen Supermarkt (Supermercado), in dem man alles bekommt, was man braucht. Quasi gleich daneben (neben dem Apartement) gibt es aber auch einen kleinen Minimarkt, indem man alles notwendige bekommt. Das Camp Nou ist praktischerweise in 5-6 Min Gehzeit erreichbar - die Innenstadt erreicht man mit der U-Bahn in rund 10-15 Min - auch die Anbindung zum Flughafen ist perfekt. Preis-Leistung TOP. Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut