- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, die schönste Zeit im Jahr sollte man nicht so beginnen müssen!! Eine Ferienwohnung in Scharbeutz für "günstige" 70€ pro Nacht, exklusive Endreinigung für 40€. In der Strandallee steht ein schon etwas in die Jahre gekommenes Objekt, von Aussen unscheinbar und uninteressant, aber egal. Zwei Zimmer(inkl. Küche) und Bad mit Terrasse, für 4 Personen laut Beschreibung. Leider sind die Matratze nur 1, 40m breit etwas eng für 2 Erwachsene. Zimmer stark verschmutzt; Betten bzw. Matratzen fleckig mit Haaren und Krümeln; Wände weiss aber fleckig; Spinnen und tote Fliegen überall; im Bad weißer Staub auf allen Flächen, beim Fingertest kann man den Staub fühlen und sehen; die Küchenzeile inkl. Geschirr sind nicht zu gebrauchen da das Geschirr so stark verdreckt ist das es mit einer normalen Spül-Aktion nicht zu reinigen ist; der Kühlschrank oh Gott verdreckt, verkrümmelt usw.; in der schwarzen Ledersitzgarnitur finden man so viel Sand wie am Strand wieder; Fazit: Wir hatten Angst etwas anzufassen und daran kleben zu bleiben außerdem hoffe ich das wir uns keine Krankheiten eingefangen haben. Natürlich haben wir sofort nach Ankunft unseren Ansprechpartner Appartementvermietung Pinamar informiert. Die Mitarbeiterinnen waren sehr zu vorkommend und haben uns sehr geholfen, so gut es ging. Es wurde die Reinigungsfirma informiert, die angeblich schon am Vormittag dieses Appartement gereinigt hatten. Es kamen 3 Mitarbeiter mindestens 2 davon Gastarbeiter aus Polen, gaben Ihr bestes aber leider konnte man diesen Dreck nicht so einfach entfernen und vorallem nicht so schnell. Auch wenn das Appartement alt ist und "nur" 70€ kostet kann es sauber sein........ Wir können nur die Lage des Appartements als positiv bezeichnen der Rest war "unterirdisch" schlecht. MfG Fam. Neuhaus
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht