Natascha (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurztrip!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe mit meinem Freund das Hotel als Lastminute Reise gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Lage: Acropolis Apartements liegt im Ort Chersonissos in direkter Nähe zum Strand (ca. 100 m), zur belebten Einkaufs- und Restaurant- und Club Promenade und neben an ist gleich ein örtlicher Supermarkt sowie in ca. 300 m Entfernung ein Spar. Wir haben den Urlaub ohne Verpflegung gebucht, daher kamen uns die Supermärkte sehr gelegen. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Konditor- und Bäckerei. Die Preise liegen leider über den Landesüblichen Preisen, weshalb ein längerer Urlaub ohne Verpflegung recht teuer werden könnte! In der Regel liegt ein Essen im Restaurant in Strandnähe bei rund 7 - 10 Euro ohne Getränke. Die Menschen im Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit, dennoch versuchen sie dich besonders beim Vorbeigehen an einem Restaurant mit ins Geschäft zu ziehen, was auf die Dauer sehr anstrengend und nervig wird, da sich ein Restaurant ans nächste reiht an den Uferpromenaden am besten sich erst garnicht ins Gespräch einwickeln lassen und freundlich weiter gehen. Zum Hotel: Es ist sehr sauber und gepflegt, dennoch wer auf Luxus steht sollte mehr Geld in seinen Urlaub investieren. Die Hotel Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tun fast alles um dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel selbst besteht aus einigen Zimmern (ca. 25), einem kleinen Pool, einer kleinen Bar an der man Getränke und kleine Snacks rund um die Uhr zu annehmbaren Preisen bekommt und zusätzlich Sky gucken und im Internet surfen kann und natürlich einer Rezeption an der 24 Std. jemand zur Verfügung steht. Da das Hotel eher klein ist, herrscht eine Familiäre und persönliche Atmosphäre. Uns hat das sehr gut gefallen. Ich habe nur unser Apartment gesehen, deswegen weiß ich jetzt nicht ob alle gleich Ausgestattet sind. Unseres bestand aus 3 Zimmern. Wenn man zur Tür hinein kam steht man direkt im großzügigen Wohn- und Essbereich. Ein Tresen trennt hier die Küche vom Wohnraum der mit Stühlen, einem Esstisch einer, Couch und einem zusätzlichen Bett ausgestattet ist. Unser Schlafzimmer befand sich auf der Poolseite, weshalb es Nachts angenehm leise war. Es war ebenfalls großzügig mit einem Doppelbett und einer kleinen Schminkecke mit Spiegel ausgestattet. Am Schlafzimmer befand sich ein kleiner Balkon der zum Pool hin gerichtet war. Als letztes wäre noch das Bad. Es ist alles vorhanden was man braucht. Dusche, WC + Mülleimer (Da es anscheinend üblich ist das Klopapier nicht in die Toilette sondern in den Mülleimer zu werfen) und Waschbecken. Es ist sauber dennoch ist es nur eine Standard Ausstattung! Das Zimmer wird jeden Tag geputzt durch das Personal und die Handtücher ausgetauscht. Zusammengefasst lässt sich sagen, dass es ein sehr schöner Aufenthalt war im Acropolis Apartment Hotel. Vor allem weiter zu empfehlen für nicht allzu lange Urlaube da es keine Verpflegungsmöglichkeiten vom Hotel aus gibt und es deswegen recht teuer werden kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Natascha