Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Emphelung!

Wir haben im September 2019 hier eine traumhafte Woche bei Hannes und Alexandra verbracht. Das Haus ist total geschmackvoll ausgestattet und die beiden haben hier wirklich an alles gedacht, was man sich im Urlaub wünscht. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Dachterrasse mit Sauna, Whirlpool und Liegen ist ist ein Traum - hier gibt es sogar einen Kühlschrank und einen Grill. Rabland liegt zudem sehr günstig für Ausflüge nach Meran und Bozen oder Richtung Reschenpass. Beides ist auch mit Bus und Bahn super erreichbar. Frank und Annette

• Wir haben hier viel zu lange geschlafen, so gut sind die Betten :)

• Schöne Restaurant vorhanden

• Gastgeber sind immer erreichbar und helfen gerne weiter

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

unermesslich viel

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenchalet und in Südtirol generell genossen haben. Wir haben uns bewusst dazu entschlossen unseren Gästen die Möglichkeit zu geben einen qualitativ sehr hochwertigen Urlaub zu bieten, so wie wir ihn selbst gerne hätten. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind ein gern gesehener Gast in unserem Hause. Ihre Familie Schnitzer