Die Ferienwohnung war einfach traumhaft und mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Hannes und Alexandra sind immer mit Ratschlägen verfügbar. Man kann auch Fahrräder in der Unterkunft sich ausleihen.
Unsere Ferienwohnung Panoramablick war optimal eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten sind erstklassig und es ist sehr Ruhig. Der geräumige Balkon lädt zum verweilen ein. Auch wenn es mal regnez ist dieser uberdacht und man wird nicht nass.
Wir hatten 1x den Frühstückskorb gebucht. Dieser war super lecker. Ansonsten gingen wir immer in Restaurants essen
Hannes und Alexandra haben alles optimal uns erklärt und man fühlte sich gleich wie daheim. Wenn man Tipps zur Freizeitgestaltung oder ähnlichem braucht sind Hannes und Alexandra immer zur Stelle. Wir hatten 1x den Frühstückskorb gebucht. Dieser ist auch sehr zum empfehlen.
Die Umgebung lädt zu sehr viel Abwechslung ein. Man kann Wanderungen direkt an der Unterkunft beginnen. Nach belieben auch mit einer der beiden Seilbahnen im Ort. Im Ort verläuft auch ein Radweg den man Kilometerweit bis an Reschensee oder in die andere Richtung nach Meran oder Bozen fahren kann. Es gibt in unmittelbarer Nähe zwei Spar Geschäfte bei denen man das Nötigste bekommt. Auch gibt es mehrere Restaurants bei denen man gut Essen gehen kann.
Hier gibt es sehr viel zu erleben. Von der leichten Wanderung bis zur Bergtour. Auch beim Radfahren gibt es für alle Leistungsklassen etwas. Raftingangebote gibt es auch. Für Shoppingliebhaber sind Meran oder Bozen nicht weit entfernt. In der Unterkunft selber steht einem die Dachterasse mit Whirlpool und Sauna zur Verfügung. Hierzu gibt es ein Buchungsliste sodass man diese immer für sich alleine dann hat. Hier waren immer Zeiten frei am Tag sodass man jeden Tag die Möglichkeit hat dieses zu Nutzen. In der Tiefgarage befindet sich noch eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenchalet und in Südtirol genossen haben. Wir haben uns bewusst dazu entschlossen unseren Gästen die Möglichkeit zu geben einen qualitativ sehr hochwertigen Urlaub zu bieten, so wie wir ihn selbst gerne hätten. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind ein gern gesehener Gast in unserem Hause. Ihre Familie Schnitzer