Marlis (61-65)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Zimmer in zentraler Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum Zweiten mal in diesem Apparthotel. Es liegt sehr zentral, unweit des Wasserturms, der Vielzahl von Geschäften in der Barkhausenstraße sowie den Lebensmittelläden. Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich. Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein Zimmer ohne Ausblick und wenig Lichteinfall (Blick auf die Dachziegel des Nachbarhauses). Deshalb sollte man sich vorher nach den Zimmertypen erkundigen. Damals störte uns das wenig, da wir den ganzen Tag in der Natur oder am Strand waren. Dieses mal hatten wir ein sehr schönes Zimmer im Obergeschoss mit vielen Fenstern und schönen Blick auf den Ort. Es kostet zwar etwas mehr, aber das lohnt sich. Im Zimmer befand sich eine gemütliche Fernsehecke mit Couch, Sesseln sowie Flachbildschirm. Neben der Küchenzeile befand sich eine Essecke auf einem Podest. Die Zimmer sind geräumig, dafür aber die Bäder sehr klein und jedes Zimmer verfügt über Dusche, WC und Fön. Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss und durch eine schräge Wand war das Bad noch kleiner. Dies machte uns zwar nichts aus, aber für große Menschen könnte es problematisch sein. Die Küche ist wie überall mit 2 Herdplatten, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Kochutensilien, Gläsern, Besteck, etc. ausgestattet. Alles ist sauber. Das Bett war diesmal recht hart und wir hatten häufig Rückenprobleme. Bei den Appartmentzimmer wird keine Zwischenreinigung durchgeführt. Wer also jeden Tag sein Bett gemacht bekommen möchte, muss es buchen oder gleich ein Hotelzimmer in der ehemaligen Kupferpfanne (gleich neben an) nehmen. Im Haus befindet sich eine kleine 2 Mann Sauna, die ca. 5€ pro Stunde kostet. Eine Terrase mit Sonnenstühlen und Strandkörben befindet sich in der ersten Etage und ist für Hausgäste frei zugänglich. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit eigenem Balkon und dazugehörigen Strandkorb. Zum Frühstücken mussten wir ins Nebengebäude "Kupferpfanne", wo sich das Frühstücksbuffet befand. Die Auswahl ist recht ordentlich. Als wir im Winter da waren, war das Angebot sogar besser. Egal, es war trotzdem von allem, Kaffee, Tee, Obst, Wurst, Käse, Mozarella-Tomate, Gemüse, Müsli, gekochte Eier, Rührei, frisch gebackenes Brot, genügend da. War etwas alle, wurde es umgehend aufgefüllt. Das Personal war nicht unbedingt das Schnellste und Aufmerksamste, was an den vielen Saisonarbeitern und Azubis liegen könnte. Wenn man z. B. zum Frühstück kein Gedeck auffindet, muss man eben Bescheid sagen, genauso wenn im Zimmer etwas fehlt. Als Resumee können wir sagen, wir kommen gerne wieder auf die Insel Langeoog und auch in das Apparthotel Alte Post. Wir wurden gut behandelt und fühlten uns auch in den Zimmern sehr wohl.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out