Daniel Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
100 Prozent Weiterempfehlung

Sehr schönes Apartment Anlage ,zum wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtet. Freundlicher Empfang. Wasser und Rotwein zur Begrüßung im Apartment.

• Schöne saubere eingerichtete Zimmer, alles da was man braucht.

• Bei Halbpension Essen im Riu Gaore Grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Sehr schmackhaft. Leider lässt sich die Tischzeiten ( Erste Sitzung Abendessen) nicht ändern auch bei Nachfragen im Gaore . Somit zu früh zum Abendessen. Da wird wohl nicht auf das Gästewohl geschaut. Schade sonst alles Top bei den Mahlzeiten.

• Sehr zuvorkommender Service Freundliche Mitarbeiter

• Sehr ruhige Lage

Kleine schöne Poolanlage Bibliothek vorhanden. Sauna vorhanden haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Daniel Steffen

Sehr geehrte Herr Daniel, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Das gesamte Team der Apartments danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung, die uns ermutigt, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir werden Ihre Bemerkungen über das Hotel Garoe zur Kenntnis nehmen. Wenn Sie wieder nach Teneriffa kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Francisco Farrais. Direktor.