Moritz (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Apartments, freundliche Mitarbeiter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind von der Unterkunft rundum begeistert. Als wir ankamen wurden wir zunächst sehr freundlich (sogar auf Deutsch) empfangen. Unser Apartment mit Terrasse war sehr gut ausgestattet und stilvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber (auch der öffentliche Bereich wurde regelmäßig desinfiziert und überall standen Desinfektionsspender). Das Bett war sehr bequem. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war stets überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ein großer Supermarkt ist nicht weit entfernt und zu Fuß zu erreichen. Auch das Zentrum ist nicht weit entfernt. Wir waren leider nur eine Woche dort. Die Zeit verging wie im Flug. Nächstes Mal bleiben wir länger :-)

• Ausstattung des Zimmers

Tadellos. Geschmackvoll eingerichtet . Gut ausgestattete Küche vorhanden.

Freundlich und hilfsbereit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Moritz

Sehr geehrter Herr Moritz, Es ist eine Freude, Ihre Worte zu lesen, Ich und das gesamte Personal danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und vor allem, dass Sie wiederkommen möchten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu empfehlen und wünschen Ihnen alles Gute! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen der Direktor Francisco Farrais.