Die Anlage ist absolut ruhig gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig, schön eingerichtet und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Selbstversorger ist vom Herd über Backofen und Mikrowelle alles vorhanden. Das Essen im Hotel Riu Garoe, ca. 20 Minuten Fussweg, ist lecker und abwechslungsreich. Eine absolut empfehlenswerte Anlage für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.
Wohnraum mit Schlafouch, Küchenzeile und Küchentresen, Terrasse oder Balkon. Schlafzimmer mit Doppelbett und guten Matratzen. Fernseher im WZ und SZ mit deutschem Programm. Deckenventilatoren. Badezimmer mit Dusche.
Buffet, absolut lecker.
Absolut freundlich, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.
Alles Sehenswerte in Puerto de la Cruz ist fußläufig gut zu erreichen. Mit einem Mietwagen kann man die Insel super erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und alles nach Ihrem Geschmack war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Ihre Worte helfen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und herzliche Grüße, Francisco Farrais, Direktor