- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight gab es leider keines. Enttäuscht haben mich die angegebenen 4 Sterne, hier sind es wohl eher nur 3.
- sehr geräumig mit integrierter Küche (Mikrowelle vorhanden) - Einrichtung sehr in die Jahre gekommen - Sauberkeit naja (Spinnweben, Schimmel am Kühlschrank, modriger Geruch aus dem Kasten) - Klima kaputt - Fenstern ziemlich desolat
- Frühstück absolut ausreichend - Ameisen am Saftspender!!!
- Poolbar war nicht täglich geöffnet - Personal ok aber nicht sonderlich bemüht
- ca. 5 Autominuten in die Innenstadt - gleich angrenzend zum Meer, teilweise Sand (ideal für Kinder)
- Liegen und Schirme am Pool nur gegen Bezahlung - rund um den Pool Pflastersteine mit viel Sand (sehr heiß ohne Schuhe und immer schmutzige Füße)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Beli |
Geehrte Beli, danke für Ihre Rückmeldung. Ich bin traurig dass unsere Sol Amfora Apartment haben Ihren Erwartungen erfüllt nicht. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weil helfen unsere Service zu verbessern. Es freut mich dass Sie haben die Lokation von unsere Apartment sehr gut gefallen und dass Ihren Kinder haben den Sand Strand genießen. Noch einmal danke für Ihren Kommentaren. Grüße aus Umag Samir Martinović General Manager