Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie und aus unserer Sicht auf alle Fälle zu empfehlen. Wir waren mit Kindern und Freunden, ebenfalls mit Kinder, dort und wenn sich die Kleinen unterhalten, ist auch für ausreichend Erholung gesorgt.
die Appartements im Sol Amfora sind zweckmäßig eingerichtet und in einem ordentlichen Zustand. Natürlich kann man immer was erneuern oder verbessern, wir waren auch aufgrund der Aussicht aber absolut zufrieden!
Essen und Trinken in den Lokalen direkt am Strand mit bestem Blick auf den Sonnenuntergang hat schon was. Essen ist im Restaurant Barka wirklich günstig und ausgezeichnet, die Strandbar daneben ist auch zu empfehlen.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und bemüht, wir hatten nichts zu meckern, deshalb hielt sich der Kontakt in Grenzen.
Die Anlage liegt sehr schön in einem Pinienwald eingebettet, in die Altstadt von Umag fahren regelmäßig mehrere Bummelzüge. Ein Besuch in Wasser- und Dinopark (Fahrdauer ca. 3/4-Stunde) ist auch zu empfehlen.
Freizeitangebot in der Anlage ist groß. Ob Kinderanimation und Spielplätze oder Jetski, Trettboot oder Bootverleih, man kann wirklich einiges machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Roland |