- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schade, die Lage wäre super gewesen
Leider war das Apartment für 6 Personen sehr klein, 3 Erwachsene und 3 Kinder Am Esstisch wurden die Stühle einfach auf 6 erweitert Balkon war leider auch viel zu klein für einen Wäscheständer und 6 Personen Babybett passte in das Doppelzimmer auf den Millimeter rein und man musste über das Bett steigen um aus dem Zimmer zu kommen Fernseher defekt Klimaanlage hat teilweise nicht funktioniert 1 Schlafzimmer ohne Klima und unterm Dach kaum auszuhalten Warmwasserboiler in der Küche war defekt Mikrowelle durfte man nur 3 min nacheinander benutzen, sonst flog die Sicherung Handtuchhalter viel einfach runter und wir konnten ihn einigermaßen wieder hinbauen Die Vorhänge zum verdunkeln hatten Löcher Die Fenster konnte man nicht anständig schließen Die Schlafzimmer Türe musste man nachdrücken dass diese geschlossen werden konnte Alles in allem wars das Geld nicht wert
Hausmeister und Zimmermädchen sehr bemüht Die Schlafcouch musste man jedoch selber anziehen und ausklappen Rezeption hat die Mängel vom Apartment entgegengenommen, keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung Wir hätten auch am 1. Tag gleich ein größeres Zimmer angefragt, wir sollen doch im Internet selber schauen Beim Geldwechseln wurde uns immer nur Kuna ausgegeben jedoch keine lipa (Cent beim euro) auf Nachfrage wurde immer so getan wie wenn Sie es nicht gehört hätten...
Schöne zentrale Lage Lagune von Sandstrand bis Kies Meer war immer schön ruhig und klar Der Strand wurde oft ziemlich voll, da die ganze Campinganlage und Apartments dort baden war
Pool wurde sehr gut angenommen, das Highlight war auf jedenfall das Piratenschiff mit den Wasserspielen Leider durfte man da auch nicht so genau hinschauen überall fehlen die Mosaiksteine im Pool, die Überlaufgitter ekelhaft schmutzig Piratenschiff und Babybecken waren mit einem rutschfesten Belag ausgestattet, leider war er so schmutzig dass die Kinder regelmäßig ausgerutscht sind Da gab es wohl ein paar Beschwerden, denn 2 Tage später war das Gelände komplett gesperrt und wurde 2 Tage geputzt Die Angebote für die Kinder waren super, aber alles kostet extra
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |