Wir haben zwei Wochen im Appartement „Orde“ verbracht und uns sofort wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten und gut durchdachten Eindruck. Das Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden und für alles, was im Appartement nur stört (Koffer, Bergschuhe etc.) gibt es einen Abstellraum im Keller. Die Photos auf der Homepage hatten nicht zu viel versprochen. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal in Pufels in den „Appartments Arbea“.
Das Appartement ist in allen Bereichen (Küche, Wohn-/Essbereich, Schlafzimmer, Badezimmer) sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Die eigene Terrasse hat den positiven Eindruck vervollständigt.
Der tägliche Brötchenservice hat bestens funktioniert. Zudem kann man köstliche Schokolade und Weine erwerben. Für alles weitere gibt es in Pufels zwei Restaurants, sodass man zu Fuß zum Essen gehen kann, falls man mal nicht kochen möchte.
Die Vermieter sind auf eine sehr angenehme Weise um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Man erhält, wenn gewünscht, Empfehlungen zu Wanderrouten oder was man sonst so braucht. Im Appartement gab es ausreichend Informationsmaterial und Wanderführer.
Neben der Ausstattung war auch die Lage des Hauses war für uns ideal. Fernab vom Trubel der größeren Orte des Grödnertals kann man hier die Ruhe genießen und auch direkt zu verschiedenen schönen Wanderungen aufbrechen. Sollte man doch mal bummeln wollen, sind St. Ulrich und Kastelruth nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Werner und Claudia |