Die Ferienwohnung ORDE ist sehr liebevoll und stilvoll gestaltet. Sie ist top ausgestattet und die Terrasse lädt zu einem romantischen Blick über Pufels ein. Auch kleine Familien kommen hier auf ihre Kosten. Das sehr gemütliche Domizil ist für Ausflüge zur Seiser Alm und viele weitere schöne Wanderrouten bestens geeignet.
Man findet im stilvollen und geräumigen Appartement ORDE alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Es ist sehr sauber, riecht gut und hochwertig ausgestattet. Das Appartement ist auch für Familien mit kleinem Kind geeignet, da ein Zustellbettchen im Schlafzimmer platziert werden kann.
Wir hatten Selbstverpflegung. Familie D. bietet aber einen Brötchenservice an und im Hausflur kann man sich ausgewählte Weine und Apfelsaft zu handelsüblichen Preisen gönnen.
Familie D.-G. hat uns sehr herzlich betreut und mit wertvollen Tipps versorgt. Da wir mit unserem 6 Wochen alten Baby angereist sind, hat uns Silvia D. sogar mit der Babywäsche geholfen. Den hauseigenen und leckersten Apfelstrudel aller Zeiten durften wir bei unserem Aufenthalt auch genießen.
Das verträumte und malerische Pufels ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen zur Seiser Alm oder Wanderungen durch ganz Gröden. Auch Pufels selbst hat z.B. mit seinem Rosarium oder Mühlen einige Attraktionen zu bieten.
Gröden hat viel zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Janin |