- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer sind sehr klein und sehr schmutzig. In diesem Haus werden Menschen wie Schweine untergebracht . Das gesamte Mobiliar ist schmutzig. Beim Betreten des Zimmer kommt einem sofort ein Moderiger Geruch entgegen, möchte nicht wissen wie stark man sich den Schimmelsporen aussetzt. Kanalisation funktioniert nicht, starke Gerüche im Bad. Wir, zwei Pärchen, sind früher Abgereist, dieser Egel war nicht mehr auszuhalten. Jetzt brauchen wir erstmal Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke über unsere Ferienwohnungen Astra. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht allzu gute Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weil wir dank Ihnen einen Einblick in die Verbesserungen haben, die wir ergreifen können. Da Sie gesagt haben, dass Ihnen unser Resort gefallen hat, möchten wir Sie einladen, unsere Website zu besuchen und die reichhaltige Auswahl an verschiedenen Kategorien aus unserem Angebot zu erkunden, um eine Unterkunft ganz nach Ihren Ermessen zu wählen. Für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmamagement