- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Appartement mit separatem Schlafzimmer Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle und Waschtrockner Wifi inkl. Der erste Eindruck war toll. Die Bad-/Toilettentür lies sich nicht versperren und rollte (da Schiebetür) auch immer wieder auf. Auf Bitte dies zu reparieren wurde uns versprochen, dass jemand vorbeikommt und uns mitgeteilt, dass wir nicht im Appartement warten müssten. Geschehen ist nichts. Bei erneutem Nachfragen hieß es dann, es wäre von unserer Seite niemand da gewesen und ans Tel (das immer eingeschalten war, einen Mailbox hat und uns via SMS informiert wg verpasster Anrufe) wären wir auch nicht gegangen. Also wir sind Schuld, dass man uns nicht helfen konnte. Bett war unter aller Kanone. Total unbequem und was das aller schlimmste war. Es hat unendlich laut geknarzt bei der kleinsten Bewegung. Hinlegen und Aufstehen hörte man auch im Gang vor unserem Appartement. War einer wach, waren alle wach. Und wir sind wirklich nicht Lärm empfindlich!!!!!!!!! Unsere Appartementnachbarn haben uns die Nacht mit Geschrei und lautstarken Gesängen aufgeweckt und wachgehalten. Soviel zum Thema Ruhezeiten(?!?). Wir mussten läuten und um Ruhe bitten. Kurzum die Nächte waren nicht erholsam! Vorort ist keine Rezeption. Büro in dem man die Unterlagen abholt und natürlich noch einen Vertrag unterschreiben muss, ist gleich neben der Pl. Catalyna. Da wir an einem Feiertag anreisten mussten wir zudem gleich mal 20 Euro (in bar versteht sich) für den Check an einem Feiertag zahlen. Unser Fazit. Wir können dieses Apartment nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut