- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das tolle, kleine Apartment liegt in einer Gasse direkt beim Strand von Barceloneta (50m laut Beschreibung). Man ist also in 30 Sekunden am Strand ;) Das Apartment selbst war etwas kleiner als erwartet (der Preis war nicht unbedingt günstig, wurde aber durch die Strandnähe und die schöne Einrichtung kompensiert), aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet (viele nette Details). Es verfügte über einen Aufenthaltsraum mit kleiner Küche (hier gab es einiges an Ausstattung wie Mikrowelle, Kaffeemaschine, etc. - sogar Kaffee, Tee, Gewürze und sonstige Basis-Lebensmittel waren vorhanden), Sofa für zwei Personen, Esstisch, Klimaanlage und einen LCD-TV. Dann noch über das Bad und WC, das auch relativ geräumig und gut ausgestattet war (z.B. mit Fön). Und über zwei Schlafzimmer, eines für zwei Personen und eines für eine Person. Wir reisten zu zweit als gute Freundinnen, nutzten also gemeinsam ein Zimmer und das zweite als Kofferablage und Ankleideraum ;) Der Kühlschrank war wirklich Gold wert, so haben wir uns bei den nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Spar und andere Supermärkte) mit Getränken versorgt. Auch ein kleiner Balkon war beim Apartment dabei. Ich bin nicht sicher, ob ich persönlich das Apartment nochmals buchen würde, da man für diesen Preis auch schon ein gutes Hotelzimmer mit Frühstück bekommt. Es ist aber dank der Lage, Einrichtung und des tollen Service (wir durften schon 3h früher einchecken, obwohl es am selben Tag einen Check-Out gab) auf jeden Fall empfehlenswert! Man muss einfach für sich selbst beschließen, ob man lieber ein Apartment oder ein Hotelzimmer möchte. Von Urban Rent Barcelona (die dieses Apartment verwalten) werden auch noch diverse weitere Apartments angeboten, die auf den Fotos wirklich spitze aussehen - hier lohnt sich also ein Blick auf die Website.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut