- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn man es als ruhesuchendes Paar in der Nebensaison bucht. Die letzten Tage im Juni waren sehr angenehm, mit Ferienbeginn ab 1.Juli kamen sehr viele Familien mit 2-3 Kindern. Da wurde es uns zu voll und zu laut. Der Pool ist für so viele Kinder viel zu klein - nachmittags dort ein paar Bahnen zu schwimmen war ab Juli nicht mehr möglich. Ansonsten doch empfehlenswert - vor allem die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben, sowie das gute Essen und die Möglichkeit, jederzeit am Pool eine Liege zu bekommen. (es waren kaum Deutsche Urlauber in der Anlage - also auch keine Liegenreservierungen). Einziger Kritikpunkt ist die Bahnhofsatmosphäre im Restaurant vor allem Abends. Die Lautstärke ist enorm bedingt auch durch die moderne, nüchterne Bauweise. Es gibt auch keine Terrasse, die man zum Essen nutzen könnte. Das Restaurant befindet sich im 1. Stock des Empfangsgebäudes und ist an 2 Seiten komplett verglast. Wir haben unser Essen immer schnellstmöglich hinter uns gebracht und das reduzierte doch den Erholungsfaktor etwas. Der Strand Cala Santandria, in wenigen Metern erreichbar, ist eigentlich sehr schön, leider auch etwas voll in der Saison, was aber für uns kein Problem war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut