Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Frage nach einem Babybett wurde sofort erledigt. Kaum waren wir im Appartement, stand das Babybett frisch bezogen im Zimmer. Hervorragend! Unser Appartement war großzügig bemessen, voll ausgestattet und ruhig gelegen. Die Hotelanlage hat einen schönen Pool. Zum nächsten tollen Strand sind es nur 3 Gehminuten. Das Wasser ist schön sauber und der Strand hat weißen, feinen Sand. (Ideal auch für Kinder, da keine Wellen) Der Service im Hotel war hervorragend, angefangen bei der Besetzung der Rezeption bis hin zu den Servicekräften beim Essen waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich! Auch besonders hervorzuheben ist das Essen am Abend. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl am Büffet war sehr gut. Der Koch hat jeden Abend frisch Gegrilltes auf den Teller gebracht - LECKER! Der wirklich einzige Kritikpunkt an diesem Hotel für uns war das späte Abendessen. Wir reisten mit Kleinkind und dann ist 19:30 Uhr zu spät zum Abendessen. Das Frühstück war international. Der Kaffee stand in allen Variationen zur Verfügung. Es war ein sehr schöner und netter Aufenthalt im Hotel Cales de Ponent. Die Gegend ist sehr ruhig und lädt zu Spaziergängen ein. Die Bushaltestelle ist ca. 4 Gehminuten und ein gut sortierte Supermarkt ist 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Aniko |