Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Lage!

Kleines überschaubares Hotel (28 Zimmer u. App.) zentral gelegen. Zustand o.k. Hotel ist ohne Versorgung und sonstigen Schnickschnack. Wir hatten über den Reiseveranstalter "5 vor flug" Halbpension gebucht und konnten im 4**** Hotel "Grupotel Los Principes" unser Essen einnehmen. Übrigens auch die Pools benutzen! Volltreffer!!! Das Hotel hat gemischtes Publikum und auch alle Altersklassen. Da es sich aber um ein kleines Hotel handelt auch sehr überschaubar. Also um es dann auch abschließend auf den Punkt zu bringen: Wer 2 Sterne bucht, sollte keinen Luxus erwarten, für uns war das völlig in Ordnung und ausreichend. Wenn man für kleines Budget verreist, sollte man den Ball flach halten und nicht zu anspruchsvoll sein! Wir hatten einen schönen Urlaub mit tollem Strand, sehr guter Verpflegung, tollem Wetter und einem ordentlichen Hotel!

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement mit Balkon zur Ostseite, für eine Familie mit 2 Kindern völlig ausreichend. Für Selbstversorger gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Herd und Mikrowelle und den gängigen Gebrauchsgegenständen wie Geschirr, Töpfe und Besteck. Geschirrhandtücher und Spülmittel sollte man selbst mitbringen. Badgröße mit Badewanne auch o.k. Zimmereinrichtung ist nicht unbedingt zeitgemäß, aber auch Geschmacksache. Das Schlafzimmer war mit Ehebett und das Wohnzimmer mit ausziehbarem Sofa. Die Wände sind schon etwas hellhörig, aber mit den entsprechenden Nachbarn kein Thema. Abschließbarer Safe für 15 € die Woche vorhanden. Fernseher läßt etwas zu wünschen übrig, klein, schlechter Empfang und keine Fernbedienung! Klimaanlage auch vorhanden, reicht auch aus, allerdings braucht man keine amerikanischen Verhältnisse (Funktion) erwarten. Zustand und Sauberkeit der Zimmer auch o.k.

• Gut
  • Sehr freundliche und nette Hotelchefin mit Sohn. Verständigung auf Deutsch und Englisch. Geben Ausflugstipps und sonstige hilfreiche Informationen gerne. Zimmerreinigung (ausreichend) alle zwei Tage, Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Beschwerden unsererseits gab es nur eine kleine (Toilettenbrille lose), wurde sofort behoben. Rezeption ist nur Vormittags besetzt. Zimmerschlüssel waren bei Ankunft (abends) im Restaurant nebenan hinterlegt.

• Lage ist nartürlich absolut TOP, ca. 150m zum Strand! Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Playa do Muro. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie direkt vor der Haustür. Tipp: Autovermietung "SALESCA", direkt am Hotel, sehr preisgünstig! Opel Corsa 4-türig - 35 € für einen Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thorsten